要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天移植囊胚第十天抽血hcg1

1307221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植囊胚第十天抽血 hcg13.4孕酮32.12雌二醇217.5,医生没开药让我保胎,是不是不给我机会,原因是不是太低没必要保胎所以才叫我回家三天后抽血看翻倍吗?心情很复杂,不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 08:23
应该就是遵循优胜劣汰吧。要是好的,自然会翻上去!机会有的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:26
回复 happylucylu
应该就是遵循优胜劣汰吧。要是好的,自然会翻上去!机会有的。
现在我情绪低落,想大哭一场,医生说的又不清楚,我问的问题她也不给我做分析,我昨天问她了要不要开药给我保胎,她就说句不用,让我三天后再来,万一三天后没有翻倍,她也不给我保胎我感觉我又要等下一次做移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:35
孕酮有点低,要不你打打黄体酮试试把孕酮弄上去
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:36
回复 播星人dwzg30
就是医生不给我开,她说不用,妈呀我想哭了好崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:46
回复 熊哒哒
就是医生不给我开,她说不用,妈呀我想哭了好崩溃
医生不开,你在外面打呀,我们生殖科医生说不要在外面打针吃药,我不管我就在住的老板娘那里给我叫来人打。我现在6个半月了黄体酮还在打不敢乱停药,怕停了跟不上孕酮出血
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:51
回复 播星人dwzg30
那我找谁开药好呢,我不知道去哪里开药保胎好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 熊哒哒

现在我情绪低落,想大哭一场,医生说的又不清楚,我问的问题她也不给我做分析,我昨天问她了要不要开药给我保胎,她就说句不用,让我三天后再来,万一三天后没有翻倍,她也不给我保胎我感觉我又要等下一次做移植了
亲爱的,如果胚胎不好,自然生化是最好的结局,不影响你的身体和下一次移植。如果情况不明,贸然保胎,导致胎停体内,还要伤身,听医生的话,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:07
我囊胚九天17.68医生也没有给我保胎药,叫三天回去抽血,我十天十一天早上都测不到了,估计已经生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:45
回复 熊哒哒
那我找谁开药好呢,我不知道去哪里开药保胎好
就问你们一起移植的人,跟她们说说看他们联系去哪里开药,或者你住的那家问问那个老板娘她应该很懂这方面的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 10:50
我第七天抽血血值23.7,然后马上去妇幼保健院保胎,第九天长73.9,然后第十二天医院官宣216,又准备去妇幼挂号保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 10:51
赶快去保胎,试管这边不给保的
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 10:51
回复 播星人r2sphe
我第七天抽血血值23.7,然后马上去妇幼保健院保胎,第九天长73.9,然后第十二天医院官宣216,又准备去妇幼挂号保胎
你比我好多了,还可以保胎,医生都没叫我保
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 10:52
回复 播星人r2sphe
赶快去保胎,试管这边不给保的
为什么不给保胎呀,美女你知道吗?那我是去别的医院保吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 16:19
强制保胎不是好事情,三天过后看翻倍,翻倍正常医生自然给你保胎,不然,强制保胎到三四个月也未必能好
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 16:23
回复 w1581161427590
强制保胎不是好事情,三天过后看翻倍,翻倍正常医生自然给你保胎,不然,强制保胎到三四个月也未必能好
谢谢,两天后就快到了,第十三天抽血菩萨保佑我翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 16:26
回复 熊哒哒
谢谢,两天后就快到了,第十三天抽血菩萨保佑我翻倍
抱抱,宝宝都是坚强的。
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 16:27
回复 w1581161427590
抱抱,宝宝都是坚强的。
一起好孕,一起加油