要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.3移植冻胚,自然周期。移

1403711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.3移植冻胚,自然周期。移植当天打了绒促,然后隔三天6号打了绒促。这次移植用药很少,只是早晚吃两片孕酮片,雪诺酮也没开。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 07:25
医生根据每个人的身体开药...去年移植吃孕酮片 雌二醇 阿司匹林 ,塞雪诺酮。今年就只吃孕酮片 塞孕酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 07:28
怎么越来越淡呢楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:31
咱医生都是让我们吃早中晚各一粒孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:46
回复 王云贞
怎么越来越淡呢楼主
绒促代谢完了,所以越来越淡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:50
回复 w1566997959413
医生根据每个人的身体开药...去年移植吃孕酮片 雌二醇 阿司匹林 ,塞雪诺酮。今年就只吃孕酮片 塞孕酮
现在一直不加深,药又比上次用的少,有点慌。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 07:57
回复 w1566997959413
还早 后面加深的快一些
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 20:34
群主你每天都测吗?我9号移植的,也打绒促,9号12号,15号需要打2000单位每次,23号返院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:50
回复 w1556593736283
群主你每天都测吗?我9号移植的,也打绒促,9号12号,15号需要打2000单位每次,23号返院抽血
忍不住不测心里不舒服,每天早上起来第一件事就是测一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 06:00
打完绒促,试纸越来越深就是成了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 06:01
回复 w1556593736283
打完绒促试纸每天加深就是成了。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 20:19
我也移植冻胚,第六天还没测出来,着急
点击查看全文