要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕9周,有轻微的褐色分泌物正常吗?

716316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前天下午出现拉肚子症状,前天下午开始有轻微褐色分泌物,只有一点点,前天晚上肚子疼痛两次,今早上刚刚上厕所后褐色分泌物增多了一点,不知道这种情况还能保胎保得住嘛,
点击查看全文
颖儿妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 07:21 | 来自疯狂造人
10/26检查HCG4841,孕酮值才15.04,是不是需要补孕酮片。医生不负责任的跟我说刚怀孕都这样低,不用补什么的,现在我出现了这样情况真的是玻璃心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 07:45 | 来自疯狂造人
我也是黄色的白带,医生说没事,我这两天肚子还疼约了16号B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:45 | 来自疯狂造人
我也有一点轻微褐色分泌物 偶尔小腹痛 现在在吃黄体酮 我是不到7周 我们应该都没问题的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 颖儿妈咪
10/26检查HCG4841,孕酮值才15.04,是不是需要补孕酮片。医生不负责任的跟我说刚怀孕都这样低,不用补什么的,现在我出现了这样情况真的是玻璃心了
孕酮值不高,可以吃药或者打针补起来,你可以换个医生咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 08:23 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物,就是子宫在出血,先兆流产,我这里的医生是这样说的,我也有褐色,所以正在保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:30 | 来自疯狂造人
hcg九周有点低哦,起码要二三十万,没有二三十万也有十万以上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:48 | 来自疯狂造人
hcg有点低哦,我7周多的时候已经上7万5了,不过孕酮也就15.3,一直在吃达芙通
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 10:45 | 来自疯狂造人
褐色分泌物我也有,可能是因为累着了,一般没什么大问题休息休息,只要孕酮不低的离谱就好了
点击查看全文
颖儿妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1602750545514
hcg九周有点低哦,起码要二三十万,没有二三十万也有十万以上了
那个是上个月检查的,今天又来抽血检查了,彩超要等到下午才能做,来的晚了,
点击查看全文
颖儿妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 10:56 | 来自疯狂造人
现在在等抽血结果出来,彩超检查要等到下午了,来的晚了,排号排到下午
点击查看全文
颖儿妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 10:57 | 来自疯狂造人
但愿一切安好,怀孕过程太难了,结婚两三年了,终于好孕腹中了,希望一切顺顺利利的,希望我们都没事,小宝宝都平平安安,健健康康的
点击查看全文
颖儿妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 11:36 | 来自疯狂造人
刚刚检查结果出来了,HCG值:74209,孕酮比较慢,还没出来
点击查看全文
颖儿妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 11:37 | 来自疯狂造人
上月26号检查的HCG值只有:4841
点击查看全文
颖儿妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 颖儿妈咪
哎,检查结果出来了,hCG:74209,孕酮低了14.06,比上次低了0.8彩超还没检查完,估计要保胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 09:06 | 来自疯狂造人
一定要医生开药保胎,我那会儿肚子没疼,就出了一下血后来就没事了,孕酮四十多,还被要求打针吃药,最低时25点多,医生还怕不保险,一直吃了半个月孕酮片
点击查看全文
颖儿妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
一定要医生开药保胎,我那会儿肚子没疼,就出了一下血后来就没事了,孕酮四十多,还被要求打针吃药,最低时25点多,医生还怕不保险,一直吃了半个月孕酮片
我正在保胎中,每天都在吃达芙通地屈孕酮片。医生说要我吃五天再去检查,可我想在等等一起去检查,再有几周就要做NT了,现在先吃着保胎药,只要不出褐色分泌物应该没事。前两天去检查胎心胎芽发育很好,有胎心了,比较检查彩超多了也有辐射啥的,
点击查看全文