要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

7周+,相互解脱吧

56645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前年生化,去年人授中一个后来2个多月无症状胎停,做了药流清宫,检查了是胎儿染色体问题,夫妻双方染色体正常,其他项目因为要做人授也检查了没什么问题。

今年这胎末次月经9月19,意外自然怀孕
4周+4 hcg500,孕酮23,雌二醇501(孕酮片)
4周+6 hcg850,孕酮18,雌二醇440(孕酮片,肝素,育胎丸)
5周+1 hcg1720,孕酮19,雌二醇456(孕酮片,肝素,育胎丸)
6周+1 hcg 9820,孕酮18,雌二醇366。B超孕囊12×7,有卵黄囊无胎心胎芽(医生诊断胚胎质量不好,不建议留,我坚持再保一周,孕酮片,肝素,育胎丸)
7周+1 hcg28000,孕酮16,雌二醇330。B超孕囊16×11,卵黄囊6×6,类似胎芽2,无胎心(今天医生已经不愿意给我开药了,说拖得越久对我身体也不好,我说先开着吧,我回去好好考虑)

回来的路上在老公车上哭得稀里哗啦,刚开始觉得这是一个小生命,不能放弃,每天自己在家打针吃药很不好受,但想着ta需要我保护就坚持了,然而现在看来ta已经放弃了我。
一直都选择去相信ta,相信生命的强大,希望ta能争气,可是今天老公的一句话让我泪流满面,他说从优生优育的角度,也许我们不该拿ta的一生去赌。是啊,突然觉得可能ta在肚子里也挣扎得很辛苦很痛苦吧。如果本身质量不行强行保下来,ta出生了也会很痛苦,我们作为父母看着ta痛苦也会痛苦而无助吧。优胜劣汰,这是自然和社会残酷的定律,我们又怎么去改变呢?
是时候相互解脱了吧…既然ta不愿意给我们养,那我们也不去心疼了!!这个社会这么残酷,每天要应对生活工作养家糊口各种压力,成年人世界已经很不容易了,没有太多功夫和矫情去面对这种不属于我们的缘分!!我们都是在生活工作的间隙喘口气,你却还让我们去拯救生命改变世界!!我们不要伟大,只要平凡!
这一次真是很愤愤不平,好不容易刚从去年的阴影走出来,不去想备孕的事,又意外自然怀孕,结果又是的胚胎质量不好,又要再次做手术。身心再次受伤。从小到大都没做什么恶事亏心事,老天却一而再再而三对我!真是苍天无眼!?只想说一句,what the fuck!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:53 | 来自疯狂造人
我第三次胎停,你完全写出我的心声了
点击查看全文
播星人n77iz0 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Mandy5957
我第三次胎停,你完全写出我的心声了
我跟我老公说我以后不会再备孕了,试管也不做,不会再去受这种罪了。惹不起我还躲不起吗。人生苦短,自己快乐就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 00:18 | 来自疯狂造人
我第一次试管胎停了,上上个月自然怀孕, 有胎停了 真的是 倒霉的不知道说什么了
点击查看全文
播星人n77iz0 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 01:26 | 来自疯狂造人
回复 t1601111588734
我第一次试管胎停了,上上个月自然怀孕, 有胎停了 真的是 倒霉的不知道说什么了
就是怀个孕对我们咋就那么难!老天太不公平了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 04:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人n77iz0
我跟我老公说我以后不会再备孕了,试管也不做,不会再去受这种罪了。惹不起我还躲不起吗。人生苦短,自己快乐就好。
丁克啊,条件不允许啊
点击查看全文