要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月9号开始了江苏人民医院试

44246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号开始了江苏人民医院试管之路,习惯性流产三次,在无锡妇幼各种检查了一年却什么问题都没有找到,浪费了一年时间最后医生给出的结果是建议做三代试管。跟老公商量了两天(以前他一直反对怕我受苦遭罪),为了能有个孩子我们最后决定还是听医生的建议。做了各种比较后选择了江苏人民医院,凌晨三点半从无锡出发两个小时的车程,挂的11月九号黄洁主任的号,从进医院开始我就各种晕、心慌,过来就诊的病人超级多,轮到我的时候医生问了一下基本情况,检查一下身体情况,让人打击的是医生告诉我即使做三代也不能完全避免病因,让我的心又凉了,原本还抱有的一点期待,现在脑子一片空白。最后开一堆抽血化验单,让下次挂遗传门诊咨询就结束了第一次问诊。接下来的路还有多远谁也不知道,这几个月估计就是无锡-南京来回跑吧。最后问一下同医院就诊的美女们,你们知道江苏人民医院生殖中心附近哪里可以有短租的房子,谢谢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:56
医院对面就有房子出租,我取卵那两天就住那里的!很近过马路就是!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:57
国泽旅馆便宜,而且老板娘人也好
点击查看全文
姚YY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:06
回复 w1565521149312
医院对面就有房子出租,我取卵那两天就住那里的!很近过马路就是!
谢谢,过几天去医院的时候去看看
点击查看全文
姚YY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:07
回复 播星人ztmivv
国泽旅馆便宜,而且老板娘人也好
好的,谢谢你,下次去医院的时候去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:17
姐妹,我也是习惯流产5次 现在也是在做三代试管,
点击查看全文
姚YY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:45
回复 求宝宝平平安安的
姐妹,我也是习惯流产5次 现在也是在做三代试管,
你好,那你们有找到原因吗?我检查了一年都没有找到问题,现在换医院也还是再继续检查,过几天去做遗传咨询
点击查看全文