要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

可能要打肝素了,有会看的姐妹吗?

48807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
凝血六项的纤维蛋白原升高了,明天再去查下易栓症组合和血小板聚集,另外,医生强烈建议吃环孢素,纠结到底吃不吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:57 | 来自疯狂造人
我是生化两次,查出狼疮抗凝物高,其他都没问题,每天吃着纷乐和阿司匹林,医生让这个月监测排卵,排卵一周后上肝素+环孢素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 18:01 | 来自疯狂造人
肝素环孢素肯定要用的,环孢素吃到hcg峰值了就可以了,肝素随d2和子宫动脉情况变化再定。看看血小板聚集咋样用不用吃阿司匹林。这些药都是安全的。
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
肝素环孢素肯定要用的,环孢素吃到hcg峰值了就可以了,肝素随d2和子宫动脉情况变化再定。看看血小板聚集咋样用不用吃阿司匹林。这些药都是安全的。
我这个d2不高,但是纤维蛋白原却高了,不知道是不是高凝状态?阿司匹林我一直吃着呢,你是什么原因吃的环孢素?
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1583504766238
我是生化两次,查出狼疮抗凝物高,其他都没问题,每天吃着纷乐和阿司匹林,医生让这个月监测排卵,排卵一周后上肝素+环孢素
我狼疮抗凝物正常,环孢素感觉是个万用药一样,我还是有点担心长期的副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
我这个d2不高,但是纤维蛋白原却高了,不知道是不是高凝状态?阿司匹林我一直吃着呢,你是什么原因吃的环孢素?
是否高凝要结合血栓弹力图看。我nk高,封闭抗体阴性,B细胞高,因此吃环孢素
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
是否高凝要结合血栓弹力图看。我nk高,封闭抗体阴性,B细胞高,因此吃环孢素
我也nk高和封闭抗体阴性,看来我还是应该吃环孢素的,医生也强烈建议,我一直在担心长期副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
我也nk高和封闭抗体阴性,看来我还是应该吃环孢素的,医生也强烈建议,我一直在担心长期副作用
没事的,不会吃太久,环孢素我吃到11周整,hcg峰值了就可以停
点击查看全文