要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]六号移植一颗冻囊胚,今天第四天

17927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六号移植一颗冻囊胚,今天第四天用金秀儿能测到一点点不怎么明显的印,大卫是大白板,姐妹们大卫那么高冷的吗。希望菩萨保佑后面能加深,宝宝要紧紧抓住妈妈哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:09
6号移植都测出来了啊,接好孕啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:23
我也是6好移植的
点击查看全文
w1590823291316 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:26
回复 w1562084432440
6号移植都测出来了啊,接好孕啊
大卫还没有,就用金秀儿测了一次,只有一点点印,真怕会是炸胡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:56
我也是六号移植的囊胚,就大卫测我的心七上八下,显色又慢,尿液淡一点的时候测感觉都看不到了,太郁闷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:10
回复 木子.言
我也是六号移植的囊胚,就大卫测我的心七上八下,显色又慢,尿液淡一点的时候测感觉都看不到了,太郁闷了
是啊,用大卫测不出来这心里别提多不得劲,换个其他的牌子,金秀儿可能敏感度高点,大卫是严谨型的,还有可丽蓝好像也比大卫测的早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:30
回复 木子.言
是的,我是医院发的那种试纸,挺灵敏的,但是参考血值好像大卫准确一点,我之前翻倍差流了一个,这次不想测又控制不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:35
回复 木子.言
是的,我是医院发的那种试纸,挺灵敏的,但是参考血值好像大卫准确一点,我之前翻倍差流了一个,这次不想测又控制不住
是啊,我也是忍不住老是想测
点击查看全文