要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]图一是14天鲜胚的血值,图二是

529319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是14天鲜胚的血值,图二是今天的,姐妹们帮忙看一下,增长68.9%没有达到翻倍的标准,我应该怎么办?中信还没有给我回电话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:34
我的医生说、这样宫外孕几率比较大,隔一天在查一下,没翻上去就让我停药放弃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1602472877886 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:40
回复 傻、姑凉
我的医生说、这样宫外孕几率比较大,隔一天在查一下,没翻上去就让我停药放弃了
你的14天多少?翻倍查的多少?中信14天也是这么说的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:57
我也是在中信做的,14天血值是200.5现在都没复查过,也不知翻倍没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:58
回复 傻、姑凉
14天294……17天414……医生说隔天在翻不去就停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:51
回复 播星人r25208
我也是在中信做的,14天血值是200.5现在都没复查过,也不知翻倍没有
有200就没问题呢,我的还没有排除宫外孕,或者发育不良
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:59
回复 傻、姑凉 14天294……17天414……医生说隔天在翻不去就停药了
你的值比我还高,没事的,有时候只是发育慢而已。孕酮多少?孕酮大于25宫外孕的可能性很小,只是可能宝宝发育慢,给她点时间,吃好点,我相信可以长大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:23
回复 傻、姑凉
我的医生要喊我停药放弃了,说我这万一继续宫外孕就严重了、现在放弃还能自然流掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:24
回复 傻、姑凉
我的医生要喊我停药放弃了,说我这万一继续宫外孕就严重了、现在放弃还能自然流掉
你做B超确认了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:26
回复 傻、姑凉
现在还这么早、做不了b超的,等可以做b超就自然流不掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:29
回复 傻、姑凉
现在还这么早、做不了b超的,等可以做b超就自然流不掉了
嗯嗯。我现在反正不相信自己的是宫外孕。我继续该吃吃该喝喝,说不定就是长得慢而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:36
我移植鲜胚14天雌二醇怎么3千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:57
回复 w1602472877886
嗯嗯。我现在反正不相信自己的是宫外孕。我继续该吃吃该喝喝,说不定就是长得慢而已
我的医生都让我停药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:31
回复 播星人r25208
我也才300,真担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:57
该加药了,不然真的有点低,一万一千翻起来很快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 06:21
回复 盛欢菌
加 hcg吗?!对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:24
加 hcg吗?!对吗?
这个看医生安排,有打瑞白的也有打hcg的,干脆点的就直接上蛋白了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:35
回复 盛欢菌
我这里医生的意思是怕是宫外孕。现在不给我加hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 20:42
我十四天血值232,16天300,20天1245,22天3200,还在努力的保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 00:04
我这里医生的意思是怕是宫外孕。现在不给我加hcg
我有个朋友也是翻的慢,前期打的惠尔血,后来血值到能看宫内宫外就赶紧去看了,结果跑到宫角去了,还好发现及时,第二天就手术了
点击查看全文