要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]告别这个圈啦2020年4月1日

778025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告别这个圈啦 2020年4月1日移植2枚囊胚~ 后来确认了双胞胎~ 一路上经历了大出血,宫颈环扎手术! 半卧床保胎了3个月~ 最后还是30周早产了 刨腹产一对龙凤胎宝宝! ️哥哥和妹妹!️ 庆幸的是两个宝宝一切指标都比较好! 生下来之后评分也是满分! 目前保温箱一个月了~持续养肉中! ———————️———————— 要告别这个圈啦! ️大家都顺利!足月生产! 无论你正在经历什么,心态一定要好哈! 自己心态一定不能崩了! 一切都会好起来的! ️大家心想事成! 要儿得儿,要女得女吖! 都有个健康漂亮聪明的小朋友!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:26
楼主辛苦啦 接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:04
恭喜亲!儿女双全了。请问为什么做环扎了?几个月时扎的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:19
同一天移植的,目前34周,恭喜楼楼,龙凤呈祥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 17:23
回复 22和33
怀孕到20周的时候内宫颈口开了……最短的时候,未扩张部分只有9mm,然后做了环扎手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 17:24
回复 欢迎两宝贝
同一天移植的,目前34周,恭喜楼楼,龙凤呈祥
哈哈哈,同喜同喜,加油,加油.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:45
回复 丢丢丢丢丢丢丢
怀孕到20周的时候内宫颈口开了……最短的时候,未扩张部分只有9mm,然后做了环扎手术
哦哦,我也是双胎,还做过宫颈锥切手术,目前19周+5,下次产检要到11月26号才检,就一直担心会不会开了。你当时宫口开了有什么症状吗?就羊水了还是肚子疼了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 22:40 | 来自疯狂造人
宝妈2个宝宝住保温箱一个月花费多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 22:41
回复 22和33
肚子会有下坠的感觉……这个主要是b超判断!双胎要特别注意,宫颈管长度……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 22:44
回复 t1592863750505
宝妈2个宝宝住保温箱一个月花费多少啊
我家宝宝没有什么其他问题……只有体重比较轻……两个一个月目前共花费65000,医保可以报销大概百分之60多…!所以就没怎么花钱。是懂事的好宝宝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-11 06:04
恭喜儿女双全了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢丢丢丢丢

我家宝宝没有什么其他问题……只有体重比较轻……两个一个月目前共花费65000,医保可以报销大概百分之60多…!所以就没怎么花钱。是懂事的好宝宝了!
真的是乖宝宝,祝福宝宝们,谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 11:44
回复 丢丢丢丢丢丢丢
肚子会有下坠的感觉……这个主要是b超判断!双胎要特别注意,宫颈管长度……
好的亲,谢谢你提醒。我再产检跟医生说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 11:51
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 12:32
同一天移植,我的单胎,马上要足月了,有点激动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 16:25
亲。你宝贝生下来多少斤。我也早产。现在娃还在保温箱。感觉你花好少。我一个就花了七万多了。快一个月啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 06:44
恭喜你儿女双全!我家34+2见红,马上去医院已经破水,直接剖腹产两女宝,一个2.02公斤,一个1.95公斤,之前我是一点早产预兆都没有,现在不知道宝宝们要住多久保温箱…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 08:18
回复 如意HC
恭喜你儿女双全!我家34+2见红,马上去医院已经破水,直接剖腹产两女宝,一个2.02公斤,一个1.95公斤,之前我是一点早产预兆都没有,现在不知道宝宝们要住多久保温箱…
你的有4斤了住不了多久,一般身体指标达标,奶量达标,就可以出院了,我们群里的34周宝宝大概住12天出院的,她才3.3/3.7斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 14:35
恭喜恭喜!儿女双全啊
点击查看全文