要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

翻倍慢,闯过第一关

718217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍从68%降到33%,5000翻10000用了4天,后来上肝素一天一只6000单位,环孢素(我NK高),隔天一只2000单位绒促,上万以后翻倍压线及格,昨天6+5查血两万八千六,做了腹部B超,意外之喜,感恩,感谢,宝宝一直在努力加油,我打多少针都值了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:09 | 来自疯狂造人
您是上肝素和促绒以后就及格了么,我这次翻倍也从50%降到33%了,6号查的2688,今天10号8500,医生非说没有问题,只给我吃达芙通,我要怎么办。。好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 圆圆早日怀小宝宝呀
您是上肝素和促绒以后就及格了么,我这次翻倍也从50%降到33%了,6号查的2688,今天10号8500,医生非说没有问题,只给我吃达芙通,我要怎么办。。好难啊
我绒促没断过,从查出怀孕就一直用,一天一只,血值过5000以后改成隔天一只。本来上万以后要求我停绒促,但我孕吐厉害,吃不了保胎药,所以让继续隔天打绒促。肝素是翻倍卡了以后才上的,对我还是挺有效果的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 15:25 | 来自疯狂造人
Hcg是一方面,雌二醇也要注意,这个是管出胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
Hcg是一方面,雌二醇也要注意,这个是管出胎心的
嗯嗯,医生没给开补佳乐,我线上问了医生,准备自己买来吃一下了,我明天去妇幼让医生上肝素好了,现在卡了我就有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:35 | 来自疯狂造人
我这边医生说现在保胎都不打HCG了,鬼话连篇
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 Mandy5957
我这边医生说现在保胎都不打HCG了,鬼话连篇
这个看医院也看医生,我们这有的医生给打,有的就不给打。一起备孕的朋友很多去北上广看专家的,人家翻倍差都是要打的,肯定说明这药对保胎是有效的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 18:42 | 来自疯狂造人
是的,这样一看还是小地方医生用药太保守了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:30 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽,希望今天去复查都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在每周查一次血和b超,累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
不用这么频繁吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 05:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 拿拿随心所欲
因为住院,而且褐色还有,所以医生安排定期检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 13:57 | 来自疯狂造人
你好,亲,你这次排卵,测出怀孕,什么时候开始用绒促的啊,求经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:00 | 来自疯狂造人
亲,可以像你请教一点保胎方面的知识吗?我也是多次生化了,每次都是极低hcg,打了肝素也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1444302676427
亲,可以像你请教一点保胎方面的知识吗?我也是多次生化了,每次都是极低hcg,打了肝素也不行
查出原因了么?为什么生化。每个人有每个人的原因,所以用药不可能一样。着床了才有保胎的意义,不着床的话用什么药都没办法,极低意味着根本没着床啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
查出原因了么?为什么生化。每个人有每个人的原因,所以用药不可能一样。着床了才有保胎的意义,不着床的话用什么药都没办法,极低意味着根本没着床啊
我上一次也是排卵第九天测出hcg9,隔天12,然后就下降了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
我查了免疫,就是血小板和聚体偏高一点,但是用了肝素和a还是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 19:05 | 来自疯狂造人
你好!请问NK高是什么意思?就吃环孢素,谢谢
点击查看全文