要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

现在是6周身体无任何感觉,hcg翻倍很好,孕酮偏低,请问姐妹们我该怎么办?一宿没睡好

65836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是二胎,应该是岁数大了,内心特别脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:51 | 来自疯狂造人
孕酮低不要担心、黄体酮就可以、低得多的话就让医生给开黄体酮注射液很快就会上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:04 | 来自疯狂造人
我就是这样,放宽心没啥反应最好了,好好补孕酮,医生给我开了药,持续吃药打针保到12周就行,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-10 09:41 | 来自疯狂造人
听医生的,补黄体酮呀,打针也行,我之前见红早,而且这胎断断续续的都有见红,一直吃着药,保胎药、滋肾育胎丸、地屈、黄体酮、针剂黄体酮都有在用,怀二胎真的不如一胎,二胎感觉非常累,孕反又比老大严重,身边基本二胎都累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 闭着眼呼吸
我就是这样,放宽心没啥反应最好了,好好补孕酮,医生给我开了药,持续吃药打针保到12周就行,别担心
你们是不是b超确定了宫内医生才给开药啊?我的孕酮很低,第二次查降到11,可医生还是说我只能先观察和再看翻倍。估计就是看我天数短还不能b超确认宫内,所以不给我开药保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人FWf00n
你们是不是b超确定了宫内医生才给开药啊?我的孕酮很低,第二次查降到11,可医生还是说我只能先观察和再看翻倍。估计就是看我天数短还不能b超确认宫内,所以不给我开药保
不是呢,我五周的时候抽血翻倍很好,而且没有过往不良孕史就给我开保胎药了,那次我孕酮比四周低了一点点,让我补补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-21 15:11 | 来自疯狂造人
和你差不多时间,hcg翻倍好说明胚胎健康,孕酮低可以咨询下医生意见,我的医生給开了孕酮片和左甲片。
点击查看全文