要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

10.27排,姐妹们帮忙看下有没有加深啊,真怕是水印炸呼

844422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面这根是今天早上测得,肉眼可以看见意念灰,大家帮忙看下对比7-8号测得算加深不,还是都是水印啊晚上测了个可丽蓝,也很浅,上个月13号来的姨妈,没到姨妈日也不敢去查血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 20:44 | 来自疯狂造人
的确有一点印,明天晨尿再测测!有戏!
点击查看全文
s6974766138 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝选我吧
的确有一点印,明天晨尿再测测!有戏!
27排的,已经13天了,希望明天能加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 21:03 | 来自疯狂造人
好像很白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 21:06 | 来自疯狂造人
有印啊,我差不多就是这个深浅的时候去抽血的,当时hcg14。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿要努力
有印啊,我差不多就是这个深浅的时候去抽血的,当时hcg14。
满满的姨妈感,那我明天再测测看,谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 21:26 | 来自疯狂造人
看加深最好不要用大卫,加深太慢了,秀儿或者金秀儿会很明显。我5天大卫都是一个颜色,让人瞎担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿要努力
hcg14的时候是排卵第几天呀?后续翻倍怎么样?孕酮查了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 21:51 | 来自疯狂造人
同27排,我排卵第九天跟你这类似意念灰,然后第十天抽血16.76,第十二天34.13
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 22:44 | 来自疯狂造人
有印,祝加深,我从前天测到现在也是这样的水印,刚才测了根稍微加深点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 00:13 | 来自疯狂造人
回复 逆风的方向,更适合飞翔。
有印,祝加深,我从前天测到现在也是这样的水印,刚才测了根稍微加深点了。
感谢,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 00:15 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
hcg14的时候是排卵第几天呀?后续翻倍怎么样?孕酮查了么?
第12天,16天的时候140,17天240,19天720,23天3593。孕酮有波动,不过也是正常范围之内。本来写了一篇很详细的记录的,居然说我有敏感词直接给我屏蔽了,哎~我都不知道敏感啥了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿要努力
第12天,16天的时候140,17天240,19天720,23天3593。孕酮有波动,不过也是正常范围之内。本来写了一篇很详细的记录的,居然说我有敏感词直接给我屏蔽了,哎~我都不知道敏感啥了
亲亲,我今天去查血了,hcg12,不知道是不是太低了,我太紧张了,昨晚腰疼了好久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s6974766138
亲亲,我今天去查血了,hcg12,不知道是不是太低了,我太紧张了,昨晚腰疼了好久
[图片]
你这是排卵第几条的hcg感觉太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:00 | 来自疯狂造人
回复 龚小婕。
你这是排卵第几条的hcg感觉太低了
25-26号可丽蓝都是笑脸,27号31号安排同房,29号体温上升到36.7℃,应该是排卵完成了的,我一直认为是27排卵的,也不知道对不对
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 17:33 | 来自疯狂造人
[图片]
你这排卵期是不是算错了,这都15天了。我是做b超确定的排卵期。有的人着床是晚一点,我就是着床挺晚的了。孕酮多少呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿要努力
你这排卵期是不是算错了,这都15天了。我是做b超确定的排卵期。有的人着床是晚一点,我就是着床挺晚的了。孕酮多少呀?
我是可丽蓝笑脸棒看的,25-26号都是笑脸,升温是29号到36.7℃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿要努力
今天医生没有给我测孕酮,打算周五复查的时候一起查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿要努力
我发现这医生给我测得βhcg,不是hcg,可能值会偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 21:28 | 来自疯狂造人
我发现这医生给我测得βhcg,不是hcg,可能值会偏低
一般医院测的都是βhcg呀,就是有的写的更清楚把β写出来了
点击查看全文