要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从21天的低血值67到70天的

1930572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从21天的低血值67到70天的NT真是好不容易熬到这一步,还好宝宝除了一直偏小一点其他都很正常,谢天谢地
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 20:31
真好,我十四天血值60多,希望跟你一样,是个坚强的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

福运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:21
回复 播星人4vz8vd
请问你是什么胚胎 我鲜胚十天才50血值  我心慌
十天50很正常啊,我是冻胚,我21天的时候才67呢,你比我当时高多啦,
点击查看全文
福运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:24
回复 依琦
亲你保胎用的有什么药
我用了很多药呢,没用之前一点都不长,21天后医生开了黄体酮,肝素,绒促,吃的有滋肾育胎丸,孕酮片,甲泼尼龙,从21天到现在的70天,真的该用的该吃的我感觉我都吃了,
点击查看全文
福运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:27
一切都会好的,大家都要保持好心态,当时连医生都要停药放弃了,宝宝逆袭成功了,大家多一点耐心,加油
点击查看全文
福运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:28
回复 w1592309286500
真好,我十四天血值60多,希望跟你一样,是个坚强的宝宝
不要着急,我21天时才60多,一定要把心态放好,好好休息,一切都会好起来
点击查看全文
福运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:45
回复 依琦
啊,我现在肝素免疫跟生殖科的药,今天加了刺激因子,好迷茫啊
别着急,医生又加了药他也在尽力保胎,我这边医生当时不肯用药,实在宝宝坚强又长了一点点医生才开始给我用药的,你黄体酮跟绒促没打吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:58
真的是满满的正能量,希望多一些这样的帖子,给我们低血值一些希望!
点击查看全文
福运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 22:08
回复 依琦
我这没得打黄体酮的只有塞,绒促也没有
可以跟医生商量一下看看要不要打点,这两样是关键
点击查看全文
福运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 22:39
回复 依琦
这免疫科不能开生殖科的药,到13号那天开奖问问
啊……你还没去开奖的呀,那你心急个啥,哈哈,一切都会顺利的,不要想太多
点击查看全文
福运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 23:05
你第几天测出来的?
其实我当时很早就测到粉的,就是后面一直不涨血值,到差不多一个月才900多
点击查看全文
福运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 23:06
请问你移植什么胚胎  是怎么保胎的?
保胎用了很多药呢,吃的打针的,都用了
点击查看全文
福运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:29
听你怎么说  我稍微好点了  我没有哪里不舒服也不痛 也没出血    你到哪里保胎的
我现在三个月了,度过了危险期,好不容易松了口气,我是在我移植的这个医院湖南中信湘雅,没有到医院里面保胎,就是医生开的针跟吃的药,我自己去诊所打的
点击查看全文
播星人thj7i7 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 13:58
回复 福运
我现在三个月了,度过了危险期,好不容易松了口气,我是在我移植的这个医院湖南中信湘雅,没有到医院里面保胎,就是医生开的针跟吃的药,我自己去诊所打的
我也在中信做的,14天hcg只有70不知道还有希望没有,我十一天的时候也抽血有68.58可几天都没有长,不知道还有没有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:05
我14天血脂77.50天有胎心,就是孕囊小,0.9*0.5 胎芽0.2 目前见咖啡色分泌物,卧床休息保胎中
点击查看全文
福运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:05
回复 播星人jvief8
我也在中信做的,14天hcg只有70不知道还有希望没有,我十一天的时候也抽血有68.58可几天都没有长,不知道还有没有希望。
加油!不要灰心,等待宝宝的到来
点击查看全文
福运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:07
都开了些什么药?我这针所不给打
我打的绒促,肝素,黄体酮,打三种加吃药,今天医生跟我说试管毕业啦,不再打针了,终于熬过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 15:25
怎么保的吖?我12天的60 太难了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:45
回复 健康帅气宝
我14天血脂77.50天有胎心,就是孕囊小,0.9*0.5 胎芽0.2
目前见咖啡色分泌物,卧床休息保胎中
我是十一天的时候自己在外面抽血六十八,十四天医院抽血只有七十。所以不知道外等两天会不会有希望。
点击查看全文