要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕早期单位领导态度真令人心淡

1131319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
原本部门有三个人是同一岗位的,包括我在内,现在一个休产假中,一个调部门了,所以岗位只有我一个人工作。怀孕6周+的时候,因为有褐色分泌物休假了一周,上班后的第二天,上级要求派人外出培训,两天一夜,来回路程约9小时,领导竟然想也不想叫我去,我跟他说,我刚休完假回来,要是去了的话又出血怎么办,他就很随意说了一句就去坐坐车,没事的,最后我想上级请假没去,最后上级打电话责怪到领导头上。然而接二连三的有培训或者外出,领导都让我出去,这星期先让我出去带上级走访,然后第二天让我参加车程来回两小时车程的培训,再后一天又让去来回4个多小时车程的培训,我拒绝了来回4个多小时的培训,说要复检打针,因为没药吃了,他就来一句,推后一天复诊️,怎么别人怀孕都是被呵护着,我这真的太贱了!瞬间想诅咒他退休生活过得凄凉!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 18:39 | 来自疯狂造人
我怀孕那时候也有褐色分泌物,领导赶紧让我回家去找医生开假条……如果开不到,就每天去楼上休息,不要做事,一直到满3个月……生怕出了事……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:40 | 来自疯狂造人
你领导是个男人吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:42 | 来自疯狂造人
我也是出血,领导都让我在家休息,已经休了一个月了,领导每次都说注意身体,身体要紧。你们领导不体贴人,自己得注意安全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-9 18:45 | 来自疯狂造人
领导不体贴人你自己就要多注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:57 | 来自疯狂造人
我都已经被公司强迫休事假了,马上3个月时上班流鲜血,他们也害怕了,因为怀2个,公司也怕担责任,就让休到产前,自己出社保公积金个人部分,感觉公司也不错了,毕竟白白养了我小3个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)24周0天 | 发表于 2020-11-9 19:21 | 来自疯狂造人
我领导直接把机会让给别人 别站着位置 呵呵
点击查看全文
w1531723884661 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我怀孕那时候也有褐色分泌物,领导赶紧让我回家去找医生开假条……如果开不到,就每天去楼上休息,不要做事,一直到满3个月……生怕出了事……
真的没有对比就没有伤害阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
你领导是个男人吧?
是的,快退休的老男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 t1598739373814 我也是出血,领导都让我在家休息,已经休了一个月了,领导每次都说注意身体,身体要紧。你们领导不体贴人,自己得注意安全。
是的,只能自己注意了,我的领导已经忽略我是孕妇了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 xiaobei_1206
我都已经被公司强迫休事假了,马上3个月时上班流鲜血,他们也害怕了,因为怀2个,公司也怕担责任,就让休到产前,自己出社保公积金个人部分,感觉公司也不错了,毕竟白白养了我小3个月了
这样也很好阿,就安安心心等生产吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 惜薇
我领导直接把机会让给别人 别站着位置 呵呵
又是一个令人讨厌的领导
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1500348279382
领导不体贴人你自己就要多注意
只能这样了!根据自己的身体情况去接受工作承受程度了!唉╯﹏╰
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 19:49 | 来自疯狂造人
自己坚持住啊,宝宝第一,不要听他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
自己坚持住啊,宝宝第一,不要听他的
现在也只能靠自己多加注意了,对抗的太猛,后面自己可能就不好受了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 06:25 | 来自疯狂造人
我前后一共遇到三个领导第一个领导当听到有女同事流产时在办公室里发呆很久,第二个不让男同事休陪护假,第三个更变态在他手下已经有六七个流产了,把孕妇与产妇当牛一样地使用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 10:36 | 来自疯狂造人
我们领导也傻逼,有个女同事生化了2次。你也生化了一次,后面直接辞职了,这次胎很稳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 13:04 | 来自疯狂造人
我科长是个快退休的女人,我到孕晚期都很顺利,只是每次产检请半天假,她天天在我分管领导跟前念叨我要休产假,我三十周查出脐带螺旋过密,不仅没让我请假的意思,还说不行就剖腹产,现在早产的孩子也能活,我勤产检数胎动又上了几周班,最后顺利地被她的乌鸦嘴诅咒地剖腹早产了。产假期间还想让我干活,我先是拒绝,后来就不接电话了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 13:14 | 来自疯狂造人
吃人不吐骨头的恶魔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我前后一共遇到三个领导第一个领导当听到有女同事流产时在办公室里发呆很久,第二个不让男同事休陪护假,第三个更变态在他手下已经有六七个流产了,把孕妇与产妇当牛一样地使用
第三个领导他就不怕报应吗?真的没有最黑只有更黑心的!
点击查看全文