要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是十月二十五号移植一枚二级的

1005537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十月二十五号移植一枚二级的,内膜比较薄7不过我的主治医生说也可以移,然后我就移植一枚鲜胚,移植后十四天我也不敢洗澡也不敢下床走动,基本上躺的比较多,饮食基本上都是只加盐其他都不加,基本每天一杯豆浆一个鸡蛋一小碗虾一杯牛奶几个水果有时还吃点地瓜紫薯粗粮物,心情时不时烦躁时不时放松什么杜不想,还好伺候我的是我的亲妈,时不时心情烦躁就怼我妈两句,要是婆妈早就看你不顺眼了,昨天早上是十四天抽血,两个小时等报告过程真心难熬,手机上检查报告我都没敢看非的跑到机子上打印一份才敢看,HCG是1292,就是有点懵,也不激动,来前我都想好了要是不成功怎样怎样的,打完电话给我老公后我去交钱拿药全程手都是微抖的,回到老家后我也是基本上都是躺的多,不管怎样前三个月都是危险期,多躺躺只有好处没有坏处,饮食还是跟移植后没多大改变,等了这么多年终于等到了,真心开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 15:50
移植成功后有什么着床反应吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

徐捷娴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:56
回复 很乐意
没有任何不舒服或者反应,就是晚上睡觉的时候很热总是出汗,其他正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:09
回复 很乐意
恭喜恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
徐捷娴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:11
回复 w1463279627316
恭喜恭喜接好孕接好孕
谢谢,我的经验就是什么都不想,好吃好喝好睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:23
移植到现在都没洗澡?我当天就洗了,第二天就洗头了,这不影响的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:24
亲,你定方案挂的是谁的号呀
点击查看全文
徐捷娴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:50
回复 w1602930338918
我在南京省人医生殖中心,一直挂的是孟艳的号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:03
回复 徐捷娴
在群里听说孟艳还可以呢!我们也准备去试管了。好紧张呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:04
回复 徐捷娴
第一次去检查的话,挂普通号就行吗
点击查看全文
徐捷娴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 07:15
第一次就得挂她的号,因为她是专家号,得提前一周预约
点击查看全文
徐捷娴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 07:16
在群里听说孟艳还可以呢!我们也准备去试管了。好紧张呢
早点去,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:14
回复 徐捷娴
早点去,加油(ง •̀_•́)ง
嗯,谢谢!那移植前谈话也是同一个专家吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:24
回复 播星人uwmsxp
移植到现在都没洗澡?我当天就洗了,第二天就洗头了,这不影响的吧
不影响,我移植后回来也是当天洗头洗澡。因为失眠还泡脚了,第二天白天就开始天天出去逛街。没怎么躺,第八天就开始上班。医生都说正常生活工作就可以了,只要不要太劳累
点击查看全文
徐捷娴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:03
嗯,谢谢!那移植前谈话也是同一个专家吗
不一定,我那天运气好,移植跟谈话都是我的主治医生,南京省人医生殖中心分为两组,我是2组,每组每个医生都是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 11:42
回复 很乐意
我也是睡觉爱淌汗,早几天测两道杠,今天再测一次比较淡,隔了一个多小时换了个试纸测就啥都没有了,我一个人在家,连个说话的人都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 11:44
回复 徐捷娴
不一定,我那天运气好,移植跟谈话都是我的主治医生,南京省人医生殖中心分为两组,我是2组,每组每个医生都是一样的
我挂的吴畏的,是一组,感觉不咋滴,问什么都不说
点击查看全文
徐捷娴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 12:05
回复 播星人77l72l
我挂的吴畏的,是一组,感觉不咋滴,问什么都不说
那你就换挂2组的号,1组的医生总喜欢让人先减肥,2组的医生就很少说让人减肥的话
点击查看全文
徐捷娴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 12:08
回复 播星人77l72l
我也是睡觉爱淌汗,早几天测两道杠,今天再测一次比较淡,隔了一个多小时换了个试纸测就啥都没有了,我一个人在家,连个说话的人都没有
你什么都别想,等到第十四天抽血看,别动不动就测试纸,没反应反而影响心情对成功更不利,我就中途一次都没用测试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:33
请问取卵和移植都在永庆巷那边吗?
点击查看全文