要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕三个月 缘分来了 附症状❤️

47914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经是2020.10月11日 排卵日是2020.10.24
排卵期 前都是隔天一次同房 排卵日前中后三天连着同房

2020.11.1日早孕试纸白板
2020.11月7日测出粉色
2020.11.8日继续粉色
2020.11.9日粉色加深
7月.8月我是没有采取措施,但是也没有中奖
9月排卵试纸排卵日同房也没
9月月经完了买了艾草认真泡脚 每天锻炼半小时
8月9月10月姨妈走后我是有连着喝了五六天的四物汤
当归白芍熟地川芎各十几克,一般都是12克,我是放
的比较多16克到18克 里面我还加了红枣枸杞桂圆加米酒
煲这个汤里面可以放排骨猪腿鸡鸭肉大骨
我没有很准确的用量,全是根据自己感觉跟口味来煲的
会有点点苦和一点点甜还有点点酒味所以不难喝
10月有认真备孕 10月11来的月经 10.19同房.10.21同房.
10.23同房 10.24排卵日也同房 10.25强阳转弱也同房
排卵当天也就是经期第14天(10.24号) 排卵试纸测到强阳
然后去妇幼保健院测排卵左边有优势卵泡
21️18mm 内膜厚14医生叫我打促排卵的我没打
也不知道哪里来的自信,反正心里就觉得自己会排出来的
然后回家就随缘了
直到11.2号胸开始有点点疼,就像之前来姨妈一样
因为我每次来姨妈前一个礼拜都会胸痛,心里
拔凉拔凉的,想着又没戏了
11.3号胸继续痛 晚上同房有点点出血,我想着应该大姨妈快来了,出点血也正常,没当回事……
11月4号5号6号胸继续疼着,不同的从4号早上开始就有反胃迹象,因为以前没怀孕的时候也会有这种情况所以也没当回事儿……
11.6号偶尔有燥热 11.7号下午明显燥热
11.7号重点在这 这天早晨我依然反胃 中午吃了饭下午两三点的时候浑身发热然后反胃把中午吃的食物吐了出来……

我心里还想着应该是吃了昨天的卤鹅不干净才吐的,
7号一整天都感觉浑身热 我还是没往怀孕方面想
下午去超市买菜,我家狗子还叫我买姨妈巾,我就拿了一包
后面去拿快递,不知道为啥就跑去药店买了大卫早孕试纸
回到家还帮他洗菜切菜了,搞完我才去测的,刚开始内心很平稳的看着尿液吸上来,我就蹲在那看……
慢慢的,慢慢的,我发现检测区有一条灰灰的线
直到那条线越来越多后面变成粉色的,心里那个激动呀!
体验过的集美们应该都懂……
过了一个小时后我又拿了秀儿的验孕棒测了也是粉色的
比大卫测试纸淡一点点
其实从7月没避孕开始到11月7号发现怀孕
前前后后下来有四个月多,十月份我是有点着急了
想着如果这个月在没有就得去医院好好检查治疗了!

因为2017年6月去做了输卵管造影检查一遍通而不畅
一边是梗阻的,当时没治疗过,也没吃过药
也没管它,2018年也没管,2019年也没管,反正
心里就一直觉得我很健康,我身体没毛病……

2019用了一年时间减肥,从139斤减肥到102斤
2019年12月到2020年复胖了12斤(体重也正常)

2020年6月有去检查白带和子宫卵巢
阴道有点炎症,卵巢有12个以上小卵泡,所以多囊……
不知道为什么我心态很好
觉得多囊在我这就不是问题,平时也有注意体重管理,有锻炼的习惯……
所以没听医生的话,没去管它【因为我月经很正常】多囊的小姐妹们可以先尝试减体重,作息规律,泡艾草 月经完了注意煲汤补气血 有很大的可能怀孕,我个人建议不要太听医生的话去吃一些乱七八糟的药,毕竟身体是自己的

2020.10.24 经期第14天 我用排卵试纸测到强阳
然后去医院照了B超,医生说有优势卵泡,叫我打促排针!
我没打,因为我坚信我没问题,他自己会排出来的
25号我又用测试纸测已经从强阳 转弱了,我就知道
自己排卵了,有时候女人的感觉还是挺准的
虽然前前后后检查出很多问题,也去问询过
家里的土医生,但是我一直都是问和检查
没有做过治疗和吃药,因为我心中始终坚信我可以的
正在备孕的姐妹们不用太着急
心情心态真的非常重要,一定要心情好
始终相信自己……
属于你们的小可爱一定会来报道的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜哈,真好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜你 接宫内好孕 我也是多囊 还有输卵管一边通而不畅呢 希望我也可以好孕
点击查看全文