要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

有没有28.9号排卵的姐妹,你们都测出来了吗

1584657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号晚上排卵,今天排卵12天了,早上测大白板,是不是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 09:31 | 来自疯狂造人
我27号排的,14天了还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 09:34 | 来自疯狂造人
我30号排的,今天还是大白板
点击查看全文
w1521380193302 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 t1604573901707
我30号排的,今天还是大白板
你还早,我比你提前两天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1602853600209
我27号排的,14天了还是白板
我是28号晚上排的,今天早上测大白板,不知道还有希望没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
还有希望,姨妈没来都有希望!你体温有测吗?
我是28号晚上排的,有测体温,你看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:45 | 来自疯狂造人
26号打了8000的绒促,28号监测已排,前两天被可丽蓝炸胡了,今天早上早孕白得发亮,胸也不痛了〈打了绒促之后胸就很疼〉,坐等姨妈。想哭(┯_┯)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:50 | 来自疯狂造人
29排的,白板路过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:59 | 来自疯狂造人
排卵后,体温都没高过36.5
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 沐夏=CX
26号打了8000的绒促,28号监测已排,前两天被可丽蓝炸胡了,今天早上早孕白得发亮,胸也不痛了〈打了绒促之后胸就很疼〉,坐等姨妈。想哭(┯_┯)
我是27号晚上7点打的6000绒促,29号下午看就排了,28号晚上睡觉前有一阵肚子不舒服,腰酸的感觉,我这一阵都没有其他感觉,今早测白板,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 双杠好孕
29排的,白板路过
都在等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:24 | 来自疯狂造人
家里的试纸都被霍霍完了,除了自带双杠,什么也看不出来,等姨妈中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1594389607221
你也是体温低吗,我是月经期和排卵前都是36.1-2,排卵后升高了,36.5-6左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 10:25 | 来自疯狂造人
你看,这是我的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 t1604650102501
家里的试纸都被霍霍完了,除了自带双杠,什么也看不出来,等姨妈中。。。
你是几号来的,用的哪个牌子的试纸,还自带双杠?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521380193302
自带双杠是指的我的意念和眼睛,不是真的,其实就是白板,用的大卫的,我已经在等姨妈驾到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:31 | 来自疯狂造人
上个月14号来的例假,第一次促排,27打破卵针,29检查显示已排,但这两天排卵试纸又比前两天稍微深了一点点,早孕还是空白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:39 | 来自疯狂造人
我这个月没有怎么持续测体温,我之前试过几个月,发现我体温最高就36.5,不能再高了,平时都是36.2-36.3之间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1604650102501
上个月14号来的例假,第一次促排,27打破卵针,29检查显示已排,但这两天排卵试纸又比前两天稍微深了一点点,早孕还是空白
那咱俩月经也是一天,打针排卵都是一天,好巧,我用大卫还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:47 | 来自疯狂造人
我是27号晚上7点打的6000绒促,29号下午看就排了,28号晚上睡觉前有一阵肚子不舒服,腰酸的感觉,我这一阵都没有其他感觉,今早测白板,心累
我刚刚大姨妈来了,只能下次继续努力了。你继续努力哦,姨妈没来就有希望。
点击查看全文