要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

神棍说的话,可信度有多少?

1478911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-9 14:56
回复 dellawang
很奇怪你怎么会找个样样都不如你的前夫呢

不是我找的,都怪自己年轻不懂事,是前公公厚着脸皮硬塞的,往我家跑了足足6年,一点也不夸张,尤其是他租房子住在离我爸店附近时,更是一个星期去四趟(一点也不夸张),然后就礼貌性的约了一下,然后因为我没有经验,反正对他,谈不上讨厌,谈不上喜欢,就被逼上结婚的道路了。而我当初没有社会经验,不懂得拒绝,顺理成章的在一起了,连结婚也是包办的。说出来都没人信,但就是有这样的传奇。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-9 15:00
回复 薄荷草的诱惑
说说我个人看法,大家都是普通人,包括你我,包括楼主,没有谁比谁更有优越感,只是楼主和他前夫不是和平分 ...

他没再婚前,他妈到处说我和我家的坏话,自从他再婚后,我再也没听到风言风语了,反正他妈和他爸都不吭声了,尤其是他妈,典型的大嘴巴,一点点事,能传着整个镇的人都知道的。自从他再婚后,低调了(因为她在我们家住过,我家楼下二楼的也是大嘴巴,其实二楼的大嘴巴那里能得到N多消息的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-9 15:55
回复 薄荷草的诱惑
反正任何事情都属于一个巴掌拍不响,肯定都有责任,只是责任不是五五分,看谁大谁小就是了!
就比如我和我 ...

我能很自信的说我和他的责任,最多我1他9,我是个不爱计较的人,我身边的人对我的评价是等我要计较了,说明已经触犯底线了,而且我这个人底线真的很低。(我和前夫一个单位一个办公室共事5年,就我和他结婚那个月进单位到离婚那个月他换部门,所以我身边他身边所有人都认识我们两,现在6年过去了,知道我们的事的人也只有一些老人了,我老公是他同事介绍的,那个同事我和他不熟,只知道有这么个人,但是和他有工作上的联系,自从我和他离婚,那同事就开始给我介绍了)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-9 16:01 | 来自疯狂造人
不信!身高这个相信科学!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

不是我找的,都怪自己年轻不懂事,是前公公厚着脸皮硬塞的,往我家跑了足足6年,一点也不夸张,尤其是他租房子住在离我爸店附近时,更是一个星期去四趟(一点也不夸张),然后就礼貌性的约了一下,然后因为我没有经验,反正对他,谈不上讨厌,谈不上喜欢,就被逼上结婚的道路了。而我当初没有社会经验,不懂得拒绝,顺理成章的在一起了,连结婚也是包办的。说出来都没人信,但就是有这样的传奇。
你说的我信,我三姐老实本分,结婚前没谈过恋爱,什么事都是家里做主,社会经验贫乏,结婚前前三姐夫和他爹表现的那个殷勤,那个有礼数呀,结婚后判若两人,差点没把我三姐逼疯,爷俩满嘴跑火车,瞎话连篇,前三姐夫好吃懒做,到处问别人借钱,要账的找上门我三姐才知道外债有十几万,后来好多事情忍无可忍离婚了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 18:55 | 来自疯狂造人
我婆婆一家是特别相信这种的(婆婆平时会帮别人看一些类似这种东西),但是我婆婆从来不让她儿子去算命,说算命对他本人不好。我老公可能也是受影响叭也特别相信这个,搞得我也有点信了,到后来我就不信了。我觉得大部分有些是为了骗人钱财搞出来的。到也不得不说,有些准头让人就是无法理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-11 12:16 | 来自疯狂造人
1.73还好吧,也不是很矮吧
点击查看全文