要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕早期晚上突然宫缩

3264625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天刚五周3天,昨天晚上突然做梦然后宫缩了,肚子痛了大概十多分钟,疼得我出冷汗了,但是没有出血,不知道会不会影响宝宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:02 | 来自疯狂造人
如果同房了,可以先暂停,没出血就不管它,好好休息放宽心态,如果出血了再去医院,早期宫缩有可能是孕酮低。
孕中期偶尔会有几秒的宫缩,那是子宫为生产的锻炼,反正没出血就不要紧张哈
点击查看全文
大神在此 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 t1598946231255
如果同房了,可以先暂停,没出血就不管它,好好休息放宽心态,如果出血了再去医院,早期宫缩有可能是孕酮低。
孕中期偶尔会有几秒的宫缩,那是子宫为生产的锻炼,反正没出血就不要紧张哈
没有同房,黄体酮一直吃着,明天去医院测翻倍,到时候问下医生吧,还好没有出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:55 | 来自疯狂造人
跟你症状一样,半夜疼的浑身冒汗,也没有出血
点击查看全文
大神在此 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 t1604095571341
跟你症状一样,半夜疼的浑身冒汗,也没有出血
不知道有没有事,有点担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:17
我跟你一样,昨晚上宫缩。都是移植后的25天了,也是吓得我。
点击查看全文
大神在此 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人semu3e
我跟你一样,昨晚上宫缩。都是移植后的25天了,也是吓得我。
昨天问医生了,他说是刺激上升引起的,不出血就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 08:06 | 来自疯狂造人
我最近也是宫缩频繁,楼主是什么时候停的?可以吃药控制吗?好担心啊
点击查看全文
大神在此 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s1874678015
我最近也是宫缩频繁,楼主是什么时候停的?可以吃药控制吗?好担心啊
我没吃药控制,医生说孕早期的时候激素分泌旺盛,是正常的,后来我就没宫缩过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 07:38 | 来自疯狂造人
我六周3,昨晚疼的,感觉子宫一阵一阵收缩着疼幅度还挺大的,但是也没血流出来,上周查孕囊周围有积血已经卧床休息一周了,不知道会不会加重……看到楼主的帖子安心了一点点……按计划明天复查b超……
点击查看全文
大神在此 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 19:24 | 来自疯狂造人
回复 大枣子
我六周3,昨晚疼的,感觉子宫一阵一阵收缩着疼幅度还挺大的,但是也没血流出来,上周查孕囊周围有积血已经卧床休息一周了,不知道会不会加重……看到楼主的帖子安心了一点点……按计划明天复查b超……
嗯嗯 没事的 我都孕中期啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 14:57
我也是,做梦两条腿使劲了,然后肚子一下子就疼了,疼得瞬间一身汗,感觉几分钟后就过去了,吓死了快
点击查看全文
大神在此 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1617532375761
我也是,做梦两条腿使劲了,然后肚子一下子就疼了,疼得瞬间一身汗,感觉几分钟后就过去了,吓死了快
没事没事  这是激素水平上升了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 18:27 | 来自疯狂造人
放松心情,放松心情,不要太紧张了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 23:55
回复 大枣子
现在情况怎么样呢?我也是疑似宫缩,医院马上开抑制宫缩的药,现在发紧。很担心!
点击查看全文
大神在此 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1605881752870
现在情况怎么样呢?我也是疑似宫缩,医院马上开抑制宫缩的药,现在发紧。很担心!
没事的 我都快8个月了,激素上升引起的,卧床休息休息就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 18:30
回复 大神在此
没事的 我都快8个月了,激素上升引起的,卧床休息休息就好了
出血了,宫缩后出血。间苯二和止血针也不行,明天上阿托西班。因为胎心胎芽出现,不想放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:17
回复 w1605881752870
出血了,宫缩后出血。间苯二和止血针也不行,明天上阿托西班。因为胎心胎芽出现,不想放弃!
妹子,你怎么样了,我囊胚移植第十三天了,血值都挺好,这几天偶尔有几秒钟的宫缩疼,今天下午有粉红色出血,超级担心,明天去医院保胎
点击查看全文
大神在此 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 t1589520159262
妹子,你怎么样了,我囊胚移植第十三天了,血值都挺好,这几天偶尔有几秒钟的宫缩疼,今天下午有粉红色出血,超级担心,明天去医院保胎
我34周了,血值好就没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:38
回复 大神在此
我34周了,血值好就没事的
好的谢谢你,今天点了5只间苯,宫缩缓解了很多,连续点三天试试看
点击查看全文