要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植hcg不翻倍开奖14天

125098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植hcg不翻倍 开奖14天hcg232.5miu,后来去了省妇幼十六天查翻倍300iu,没翻倍。心灰意冷打包回府了,但是继续保胎打了四针肝素,两针2000hcg,四针黄体酮,医生告诉我有30%保住,毕竟试管都是强求来的,我从促排到取卵到移植都是一气呵成,怕体内的激素还不稳固 今天保胎第四天抽血,如果值在1000以上就做b超!希望一切顺顺利利,妈妈真的很希望你留下来,昨晚做了个很不好的梦,因为我没有保护你,所以你走了。 对不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 07:21
我也昨天官方hcg只有124,也要等翻倍,心里慌得一批呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:29
查翻倍一定要在同一家医院查亲爱的
点击查看全文
Emmaaaaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:16
回复 播星人bsziz5
查翻倍一定要在同一家医院查亲爱的
我现在就是寄托于这一点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:24
回复 w1602472877886
我也昨天官方hcg只有124,也要等翻倍,心里慌得一批呀
我翻倍差得很 这几天过的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 12:54 | 来自疯狂造人
楼主怎样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 13:02
回复 晓湫1224
楼主怎样了
现在已经有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:24
回复 晓湫1224
楼主怎样了
恭喜你!我也和你差不多希望像你一样幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:26 | 来自疯狂造人
请问楼主 你当时肝素一天打多少?我也不翻倍,12天 377,14天才 454。我这是三代试管的胚胎,胚胎肯定是好的
点击查看全文