要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

想离婚了

2578125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七个月的留守孕妇,心酸不是一点半点,一点点咬牙扛过来,钱给不了,时间给不了,爱给不了,关心给不了,照顾给不了,理解给不了,还不死心,还留着过年?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 00:35 | 来自疯狂造人
姐妹,抱抱~别难过,人生总有那么一段时间不如意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 03:28 | 来自疯狂造人
调整好心情 为了肚子里的宝宝 我就长期两地 太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-9 04:36 | 来自疯狂造人
我跟我老公结婚快8年,在一起的时间却连2年都没有,长期两地!没办法,为了生活!为了宝宝忍忍吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 04:38 | 来自疯狂造人
他得工作,多考虑他。并不是他不想陪你,你也知道怀孕了之后开销更大,自己要变得勇敢些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 06:04 | 来自疯狂造人
宝妈,自己要照顾好自己,照顾好宝宝,宝爸要赚钱养家,没办法的,我和我老公从拍拖到结婚每天都是24小时在一起,我很依赖我老公,但是现在为了宝宝的营养我也做了留守孕妇,一开始晚上每天跟我老公视频的时候就哭,现在不哭了,因为我要照顾好我肚子里的住户,照顾好自己的心情,更不想太依赖我老公,调整好心情后我现在在家也很开心,加油,你也可以调整好心情的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 06:29 | 来自疯狂造人
我老公工作也很忙,每天早出晚归,我怀孕到现在几乎就是外卖,没人做饭没人管,公公婆婆同一个小区也没管我,我老公说起我孕期就觉得内疚,但是心态真的要调整好,多买点自己想吃的,每天吃吃东西追追剧,开心点,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 06:42 | 来自疯狂造人
怎么就没人看到钱给不了这几个字,他所谓拼命工作挣的钱呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 06:59 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我老公也没给钱,一出差就是一个月,一个半月的见不到人……每个月的开支也就够两边房贷8000,和自己开支!答应年底给我10万,但是没有的话,难道去抢不成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 07:49 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我老公也没给钱,一出差就是一个月,一个半月的见不到人……每个月的开支也就够两边房贷8000,和自己开支!答应年底给我10万,但是没有的话,难道去抢不成
那得问房子是谁的名了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 08:11 | 来自疯狂造人
坚持坚持吧,生活不易,生养孩子就是生理心理的双重考验,宝爸也是为了挣钱。我虽然没有异地,可是要上班,还有很多的夜班,孕反重的时候经常半夜一个人趴在池子边吐,别人帮不了我,也是为了宝宝以后经济好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这个也得看家庭花销,如果花销很大,只有一个人上班挣钱真的会紧张,人人都想挣的多,但是钱也不是天上掉下来的,辛苦工作但是收入不够花的人有很多很多。如果挣得多又不给另当别论,那当然不对了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 08:43 | 来自疯狂造人
只能靠自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:35
姐妹不难过,但现在这个样子你也不好真的离婚啊...娃他爸是什么个情况啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1563771631849
这个也得看家庭花销,如果花销很大,只有一个人上班挣钱真的会紧张,人人都想挣的多,但是钱也不是天上掉下来的,辛苦工作但是收入不够花的人有很多很多。如果挣得多又不给另当别论,那当然不对了。
不知道楼主老公到底啥具体情况,不大好说。但是每天吃喝拉撒还要定期产检,这些离了 钱 可不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 09:45 | 来自疯狂造人
和我现在情况差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
不知道楼主老公到底啥具体情况,不大好说。但是每天吃喝拉撒还要定期产检,这些离了 钱 可不行。
是呀,产检一次就得一两千,营养也得跟上,是花销不小,但是也只能根据自家条件商量着想办法,夫妻两个相互扶持,坚持一下熬过去,哎,女人还是要自己工作存钱提前做好打算,光靠老公不行,男的大多懂事晚,心智没有女的成熟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 10:16 | 来自疯狂造人
差不多,好多人都是这样,我之前没怀孕我老公没去工作,说是有疫情,我怀孕了倒去工作了,剩我自己在婆家,也是郁闷的不行。省吃俭用留着他那点工资等着生娃用。不然都不知道该怎么办。孕期就别提了,饿不死就行
点击查看全文
点点快回家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
自己上班挣工资自己用,他的工资钱都是入不敷出,从未用过也没过问过他的钱,所以到底是为了什么....
点击查看全文
点点快回家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 浅若夏沫✨♍
我跟我老公结婚快8年,在一起的时间却连2年都没有,长期两地!没办法,为了生活!为了宝宝忍忍吧!
问题也不算异地啊半个小时车程人家都不得来看你……
点击查看全文