要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36➕2,看了个日子,准备18

657822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
362,看了个日子,准备18或者19号直接剖了,最后10天,太难熬了,小腿和脚肿的又疼又痒,晚上睡觉就是煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 06:14
你这脚肿的好厉害啊,我36+6去生了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 06:32
女人真的太不容易了,做妈妈真的付出了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:06
我怀大宝没肿过怀这个现在才27周+就开始肿了后面的日子不知道怎么过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:52
回复 播星人8u8non
我怀大宝没肿过怀这个现在才27周+就开始肿了后面的日子不知道怎么过
这么早就肿了呀,主要是肿的有点痒,又有点痛,比较难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:53
回复 北鼻耶耶耶
你这脚肿的好厉害啊,我36+6去生了
我婆婆看了3个日子,有一个就是11月11号,但是我那时候是365,差两天就足月了,又有点不甘心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 郭国栋的小可爱

我婆婆看了3个日子,有一个就是11月11号,但是我那时候是365,差两天就足月了,又有点不甘心
我也是我婆婆看的日子,我想着那就生吧,晚上睡觉太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 郭国栋的小可爱

主要是我还做了宫颈环扎,37周一定要拆线了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 14:50
回复 郭国栋的小可爱
还是足月好,看日子这事不信。宝宝多发育两天都不一样,比那什么日子重要多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:24
为什么选择剖腹呢。顺产它不香嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 17:54
回复 北鼻耶耶耶
主要是我还做了宫颈环扎,37周一定要拆线了
我也是晚上睡觉太累了,一到晚上就感觉气喘不上来,你宫颈环扎过的能坚持到足月很厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 17:54
回复 终究要面对
为什么选择剖腹呢。顺产它不香嘛
双胞胎不敢顺,万一有个好歹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 郭国栋的小可爱

我也是晚上睡觉太累了,一到晚上就感觉气喘不上来,你宫颈环扎过的能坚持到足月很厉害了
我也是,晚上宫缩太厉害,翻身太累了,当时宫颈环扎是预防性环扎,但是医生要求37周必须要拆线了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:57
回复 北鼻耶耶耶
我也是,晚上宫缩太厉害,翻身太累了,当时宫颈环扎是预防性环扎,但是医生要求37周必须要拆线了
马上就解脱了,要奔往另外一个坑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 22:33 | 来自疯狂造人
回复 郭国栋的小可爱

马上就解脱了,要奔往另外一个坑
是的,马上要进入人生新阶段了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:23
接顺利,接双胎宝宝足月健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:05
回复 w1561174921767
接顺利,接双胎宝宝足月健康出生
你的肚子好大呀!!!!
点击查看全文