要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

28绒促,29排卵,研究下排卵试纸

89306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从下到上,分别是绒促后第5,7,11天测的排卵试纸,今天第11天测的这个排卵试纸是弱阳么?正常么?有可能中签么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 02:03 | 来自疯狂造人
排卵后10-14天早早孕试纸就差不多能测到了,金秀儿比较灵敏些,祝楼主本月好孕哟!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
排卵后10-14天早早孕试纸就差不多能测到了,金秀儿比较灵敏些,祝楼主本月好孕哟!
谢谢好姐妹,我没有金秀儿啊,只有秀儿,但是发现这次送的秀儿不敏感。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
杂牌加深了,他还没有
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2021-4-9 12:36 | 来自疯狂造人
我也是打了绒促10000后,第二天b超测了已经排了,第二天,第三天还是强阳,一度以为自己不正常了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 宝妈晶
我也是打了绒促10000后,第二天b超测了已经排了,第二天,第三天还是强阳,一度以为自己不正常了。。。
我跟你情况一样,但是第二天排卵的时候卵巢的位置涨疼,吓得我以为我对激素不耐受,要怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2021-4-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 菲常幸运
我跟你情况一样,但是第二天排卵的时候卵巢的位置涨疼,吓得我以为我对激素不耐受,要怎么样了
我也排卵时有点肚子酸胀,直到排了第二天还有点呢,今天第三天稍微好点
点击查看全文