要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]别的姐妹说冷冻进周了不能他们医

50829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别的姐妹说冷冻进周了不能他们医生讲不能同房,我们这边医生说都没事,我可能16号反院能定移植了,昨晚同房了不知道有没有影响哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 22:15
我解冻养囊那天晚上也同房了,因为三个胚胎级别不高,以为养囊不会成功,结果养成一个,移植后也成功了,只要注意安全卫生的情况下在移植的前几天也是可以的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 23:16
我们这边都有规定,不能同房,我移植前一天,我老公也想,被我拒绝了!
点击查看全文
罗玉妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 23:18
回复 w1603437238517
我们这边都有规定,不能同房,我移植前一天,我老公也想,被我拒绝了!
没定移植没关系吧?你是在哪里做的,不过要套以防万一感染
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 23:37
没事,想同房就同房,不影响,注意卫生就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:19
那么着急同房干嘛…… 瘾大
点击查看全文
罗玉妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:57
回复 播星人2mi192
我解冻养囊那天晚上也同房了,因为三个胚胎级别不高,以为养囊不会成功,结果养成一个,移植后也成功了,只要注意安全卫生的情况下在移植的前几天也是可以的。
好的呢,接你好孕哦,
点击查看全文
罗玉妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:58
回复 me是幸福
那么着急同房干嘛……
瘾大
什么这么着急?我只是冷冻进周呢,又不是身上什么手术刚恢复
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 09:28
我前天也跟老公同房了,没关系吧,注意安全,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:03
夫妻感情好,同房是很正常的事情啊!医生说不可以是对女生负责任。
点击查看全文