要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚,算移植日第十二天hcg7

1900861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚,算移植日第十二天hcg 744,以为是单胎,结果给了我一个惊喜双胎。因为昨天凌晨有点出血,今天一早还是有褐色分泌物,所以今天去医院抽血了也提前做了个B超。医生说都是正常的,开了些药回家休息。希望两个宝宝能好好的,加油啊!给低血值期待双胎的宝妈一个参考哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 17:53
你是一个囊胚分裂成双胎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 17:53
小姐姐,接你好孕,接血值翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 17:57
你放的是一个囊胚还是两个囊胚呀,什么级别的,我也是20号移植的,不过是冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:19
楼主是移植了几个双胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:29
棒棒哒 希望我的孕酮可以高起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:53
我的医生跟我说,分裂不好,风险很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 19:24
接你的好孕,你是自己要求移植两个囊胚吗?我和你一样也是4bc的囊胚,医生说只可以移植一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-8 20:37
恭喜了,20天就可以看见胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2020-11-8 20:57
我移植两颗鲜胚 第九天血值231 第十一天血值1462 孕酮大于40 希望只是双胞胎 要是分裂了就尴尬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 22:42
楼主,你抽血要求加的促甲状腺素吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 00:00
你是中信哪个医生促排啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 07:09
回复 播星人7vo006
接你的好孕,你是自己要求移植两个囊胚吗?我和你一样也是4bc的囊胚,医生说只可以移植一个
你自己强烈要求可以移植两枚的。我做了宫腔粘连手术医生也只让放一个。我要要求放的两个……
点击查看全文
鑫儿沐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:15
回复 播星人5yizi5
你是一个囊胚分裂成双胎吗?
不是的,我是移植的两个4bc的囊胚。
点击查看全文
鑫儿沐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:15
回复 w1604669367131
小姐姐,接你好孕,接血值翻倍
一定会翻倍的,加油啊!
点击查看全文
鑫儿沐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:17
回复 緈福柠檬
你放的是一个囊胚还是两个囊胚呀,什么级别的,我也是20号移植的,不过是冻胚
我是放的两个4bc的冻囊胚,20号下午移植的,你应该还没B超吧,我是有点出血所以去医院医院提前做的。
点击查看全文
鑫儿沐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:17
回复 敬敬爱宝宝
楼主是移植了几个双胎啊
移植了两个4BC的囊胚。
点击查看全文
鑫儿沐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:18
回复 w1545225986716
我的医生跟我说,分裂不好,风险很高
我这个不是分裂的,是移植的两个囊胚。我也不希望分裂了,不然要减胎啊。
点击查看全文
鑫儿沐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:19
回复 播星人7vo006
因为我的这个质量不是很好的囊胚,医生是问我移植一个还是两个,一开始我也以为只能移植一个,但是她说可以移两个,所以我就移植了两个。
点击查看全文
鑫儿沐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:20
回复 w1595855160833
我移植两颗鲜胚 第九天血值231 第十一天血值1462  孕酮大于40  希望只是双胞胎 要是分裂了就尴尬了
那你双胎的几率很高哦,两个就够了分裂了还要减胎麻烦。
点击查看全文