要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月29号移植囊胚一枚今天抽

465413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29号移植囊胚一枚今天抽血宣布以失败告终!都是因为我输卵管积液没处理好!是我太心急了!对不起宝贝!不管这条路有多艰辛我都不会放弃,我会做完手术再次继续的,等着妈妈,一定会带你回家的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:54
我输卵管里面有积水我今年五月份做的手术处理了。6月30号移植的,现在怀孕23周了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:55
输卵管里面有积水,移植成功率才百分之三。当时医生也说我可以处理也可以不处理,我回到本地处理完了一个月后又去移植的!下次加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:56
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:57
回复 车小雨
输卵管里面有积水,移植成功率才百分之三。当时医生也说我可以处理也可以不处理,我回到本地处理完了一个月后又去移植的!下次加油
你怎么处理的,是做腹腔镜吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:58
回复 播星人kumrl9
你怎么处理的,是做腹腔镜吗?
我做的微创手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 17:21
同天移植,明天抽血,好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:01
回复 车小雨
我也有积水,第一次失眠了,当时问医生要不要处理,医生还说不用处理
点击查看全文
播星人3kv3ui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:11
回复 车小雨
我做的微创手术。
你好,谢谢你,你做的也是腹腔镜微创吗?
点击查看全文
播星人3kv3ui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:15
回复 车小雨
我输卵管里面有积水我今年五月份做的手术处理了。6月30号移植的,现在怀孕23周了。
你做的是冻胚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:24
回复 梦从未离去
我也有积水,第一次失眠了,当时问医生要不要处理,医生还说不用处理
当时医生也说我可以处理可以不处理。我自己回来处理的。处理了放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 23:33
我五月份就处理了,做了宫腹腔镜双侧输卵管截断,下个星期移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:04
回复 车小雨
当时医生也说我可以处理可以不处理。我自己回来处理的。处理了放心。
问下你是怎么处理的?我也是积水移植失败了,在考虑怎么处理积水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:04
回复 播星人kj2xpo
问下你是怎么处理的?我也是积水移植失败了,在考虑怎么处理积水
微创手术处理
点击查看全文