要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月26日下午移植囊胚一枚,

371817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26日下午移植囊胚一枚,第五天测出印子,开始有分泌物,每天时多时少,没太在意加了黄体酮,加了几天后还是有褐色分泌物。12天官宣hcg1069/孕酮24。跟医生说了流褐色分泌物的事情,医生让我停了阿司匹林,停了第一天褐色分泌物没那么明显,白带比较多,今天是第三天还是很多分泌物虽然不是褐色,但是是白带带黄色,偶尔带浅粉色。有时候去小便白带就跟排卵一样拉丝状。求解求解
点击查看全文
播星人7tmvva (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:49
查了帖子,很多人都移植后流分泌物,大家都是怎么保胎的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:34
我也是第五天开始有分泌物而且测出怀孕,一直到今天了,太难了,断断续续的,以为它要没了半天或者一天后又有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:46
回复 哼哼芭比
我也是第五天开始有分泌物而且测出怀孕,一直到今天了,太难了,断断续续的,以为它要没了半天或者一天后又有
你移植有多少天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 07:47
回复 播星人7tmvva
你移植有多少天了
今天囊胚第十一天
从第五天就开始有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 08:57
回复 哼哼芭比
今天又有了,咱俩的一样吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 10:16
回复 哼哼芭比
我也是,这两天又有了,刚去了医院,还没结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:18
分泌物好了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:52
回复 w1569281012308
分泌物好了吗
没有。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 07:36
没有。。。。。。
医生怎么说,属于正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 08:05
分泌物好了吗
就检查了下白带,孕酮和hcg其他也没说什么,昨天正好周末结果都没出来,今天出来了,还要去问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 14:14
就检查了下白带,孕酮和hcg其他也没说什么,昨天正好周末结果都没出来,今天出来了,还要去问医生
你的hcg应该很高了,如果孕酮跟hcg都没问题的话,身体也没有不舒服,少量咖啡色应该没多大问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 14:40
你的hcg应该很高了,如果孕酮跟hcg都没问题的话,身体也没有不舒服,少量咖啡色应该没多大问题
有褐色分泌物就不敢怎么动,老是要躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:32
有褐色分泌物就不敢怎么动,老是要躺着
我也流咖啡色分泌物了, HCG与孕酮还不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:35
21天孕酮23hcg25000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:36
我也流咖啡色分泌物了, HCG与孕酮还不高
[图片]
我的颜色还没那么深,也没那么多。躺了6/7天还是有改善
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:17
我的颜色还没那么深,也没那么多。躺了6/7天还是有改善