要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

有没有正在促排的姐妹,有的话聊聊……

2326262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有正在促排的姐妹,有的话聊聊……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 16:19 | 来自疯狂造人
促了一次没中,翻月自己怀了
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人88g48g
促了一次没中,翻月自己怀了
厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 17:23 | 来自疯狂造人
我这个月连续促排第三次,然后是从新历九月中旬开始健身房锻炼身体的,一周三次,一次一个半小时到两个小时。真的强烈推荐要运动!!
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我这个月连续促排第三次,然后是从新历九月中旬开始健身房锻炼身体的,一周三次,一次一个半小时到两个小时。真的强烈推荐要运动!!
那现在怀孕没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 21:46 | 来自疯狂造人
二促,11.4打了绒促,11.5排卵,等20号开奖
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 李先生的小仙女
二促,11.4打了绒促,11.5排卵,等20号开奖
我是2号开始促的,今天去医院查卵泡,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 08:47 | 来自疯狂造人
我24号开始吃来曲。昨天估计卵泡已经排了,这两天都同房了,下午再去b超监测下情况~加油加油!
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
我24号开始吃来曲。昨天估计卵泡已经排了,这两天都同房了,下午再去b超监测下情况~加油加油!
我2号来曲挫促排,打了三天乐宝得,今天检查18.16,明天抽血,B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1604819982570
我2号来曲挫促排,打了三天乐宝得,今天检查18.16,明天抽血,B超
嗯嗯,希望顺顺利利。我待会去问医生,今天再b超,看下是否排了~~
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:08 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
嗯嗯,希望顺顺利利。我待会去问医生,今天再b超,看下是否排了~~
我今天做B超卵泡19.19   雌二醇97有点低
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1604750190295
促排不可乱打针哦,要先好好调养身体哈,多多注意营养平衡锻炼身体,可以试试绿森林辅酶,很多朋友反应效果不错,可以促进排卵提升质量,网上都有,加油,祝您备孕成功哈!
不打促排针不行,不排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t1604819982570
我今天做B超卵泡19.19   雌二醇97有点低
我今天做了b超,26*22了。打了5000单位的绒促,明晚同房。希望能成功排出~医生没有让我查激素哦
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
我今天做了b超,26*22了。打了5000单位的绒促,明晚同房。希望能成功排出~医生没有让我查激素哦
我这边最近5天都在查激素,等下B超,没排的话就打破卵针
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
这几天怎么样呀,我快疯了,12号打的破卵针,今天测排卵试条还是强阳,明天去医院做个B超,看有没有破卵,好揪心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
这几天怎么样呀,我快疯了,12号打的破卵针,今天测排卵试条还是强阳,明天去医院做个B超,看有没有破卵,好揪心
我打完针后,2天都是强阳,昨天早上变弱了,只有一条杠深色的。明天才去b超。不知道排了没有,我怕变弱是量不够没排!,因为我总觉得右侧有卵泡的那里有点儿小刺痛。。
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
我打完针后,2天都是强阳,昨天早上变弱了,只有一条杠深色的。明天才去b超。不知道排了没有,我怕变弱是量不够没排!,因为我总觉得右侧有卵泡的那里有点儿小刺痛。。
我今天早上去做了B超,破了,没啥感觉,你开了达芙通和固骨安胎丸,14去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 12:03 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
我今天早上去做了B超,破了,没啥感觉,你开了达芙通和固骨安胎丸,14去抽血
啊,我明天才去查。我就不知道破了没~~希望我也破了~恭喜你呀!
点击查看全文
胖@妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 14:50 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
啊,我明天才去查。我就不知道破了没~~希望我也破了~恭喜你呀!
你也一样,感觉这两天快疯了,蹦楼梯,跳绳,人家破卵的情况我都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
你也一样,感觉这两天快疯了,蹦楼梯,跳绳,人家破卵的情况我都没有
好像排出来大部分人是没有症状的~我总觉得最近不是卵巢那里怪怪的,就是肚子怪怪的。。希望能成功
点击查看全文