要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

4月的牛宝宝

627214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有明年四月的预产期的宝妈吗,最近感冒了一直咳嗽的吗,太痛苦了医生都不怎么建议吃药
点击查看全文
q1571031149940 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 14:11 | 来自疯狂造人
头都咳痛了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 15:08 | 来自疯狂造人
医生一般都不建议吃药的,多喝水多吃水果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 15:22 | 来自疯狂造人
前段时间我也咳,用一汤匙蜂蜜+一个鸡蛋搅拌早上蒸着吃,吃几天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496594980936
前段时间我也咳,用一汤匙蜂蜜+一个鸡蛋搅拌早上蒸着吃,吃几天就好了。
真的太痛苦了,声音也变了,晚上也休息不好,一直咳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
医生一般都不建议吃药的,多喝水多吃水果
这些不管用啊,我用冰糖炖梨子喝了也不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-8 20:16 | 来自疯狂造人
葱根姜煮水,我重感冒,喝两天好差不多了。听别的孕妈说的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 22:15 | 来自疯狂造人
我跟你的预产期一样,前段时间流感,咳得很列害,整夜睡不好。我在国外,家庭医生建议我不要硬扛,否则一直咳无睡眠,对宝宝发育不好,最后还是给我开了消炎跟止咳的药水。好在三天后就好了,你最好还是问问医生对孕妇跟胎儿影响最小的药能否开一些,否则自己硬扛太辛苦了!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1571031149940
这些不管用啊,我用冰糖炖梨子喝了也不管用
撑不住就吃点药,让医生开…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 14:00 | 来自疯狂造人
断断续续感冒流鼻涕,倒是不咳嗽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
撑不住就吃点药,让医生开…
医生开了,但是看到用药量有点大,我都减少吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1546814899217
我跟你的预产期一样,前段时间流感,咳得很列害,整夜睡不好。我在国外,家庭医生建议我不要硬扛,否则一直咳无睡眠,对宝宝发育不好,最后还是给我开了消炎跟止咳的药水。好在三天后就好了,你最好还是问问医生对孕妇跟胎儿影响最小的药能否开一些,否则自己硬扛太辛苦了!加油
开了药,稍微有点好就不敢吃了害怕吃多了又影响
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 快到肚里来!
葱根姜煮水,我重感冒,喝两天好差不多了。听别的孕妈说的
是葱和姜煮水吗,还加不加糖呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1571031149940
是葱和姜煮水吗,还加不加糖呢
不加糖,葱的根须须加姜,啥也不加,喝了睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 14:13 | 来自疯狂造人
回复 快到肚里来!
不加糖,葱的根须须加姜,啥也不加,喝了睡觉
谢谢
点击查看全文