要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植鲜胚14天,查血值hc

840412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植鲜胚14天,查血值 hcg124.是不是太低了,标准到底是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 13:43
没事,让医生开药保胎,我也是官宣血值135,4天后复查807,一切顺利的,加油亲爱的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1602472877886 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 13:53
回复 接阿不回家
没事,让医生开药保胎,我也是官宣血值135,4天后复查807,一切顺利的,加油亲爱的!
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:04
我才118呢。一超没有胎心胎芽。等二超。我们都会好好的。宝宝很棒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:05
回复 接阿不回家
亲,你的孕酮多少?吃的什么药保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:24
回复 播星人mqijz1
我才118呢。一超没有胎心胎芽。等二超。我们都会好好的。宝宝很棒的
你查了翻倍吗?我还没有做B超,要我后天先查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:31
回复 w1602472877886
你查了翻倍吗?我还没有做B超,要我后天先查翻倍
我上个月22号118。我今天查有10805
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:36
回复 播星人mqijz1
我上个月22号118。我今天查有10805
那非常棒,希望我也可以像你这样子翻倍成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:41
那非常棒,希望我也可以像你这样子翻倍成功。
还想问一下,你查出来118的时候医院有有没有开药保胎呀,我这边中信的医生说我还要排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:09
还想问一下,你查出来118的时候医院有有没有开药保胎呀,我这边中信的医生说我还要排除宫外孕
就是平时用的呀。塞黄体酮。吃孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:18
有点点,不过没事吧?我28天的时候是300
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:24
回复 w1581161427590
有点点,不过没事吧?我28天的时候是300
现在一切顺顺利利的对吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:17
现在一切顺顺利利的对吧
对啊,都五个月啦。所以没事的,低也不代表就是差,高也不代表就是好
点击查看全文