要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

空囊停药一周自己出血流掉

257445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我停药一周,今天出深褐色分泌物了,马上就要流血的那种,请问我还用去医院开药药流吗,有谁知道,本来打算明天去药流的,结果今天就出血了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-30 17:32
请问一下你多少天查出空囊的,我今天32天空囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:47
回复 w1597462555338
请问,最后自己流出来的还是怎么处理的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 19:25 | 来自疯狂造人
42天血hcg26000,翻倍可以,孕酮32ng,出较多鲜血,b超可见20*10孕囊,隐约见卵黄囊,没有胎心胎芽,会不会空囊啊,空囊会有卵黄囊吗 空囊胚胎会不会自己流出来 可以不清宫吗 空囊流掉要做多久月子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-1 17:21
回复 w1597462555338
你现在怎么处理的?我移植34天还是空囊,医生建议清宫!还不能无痛,你现在准备怎么处理的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 15:26
回复 小希66
42天血hcg26000,翻倍可以,孕酮32ng,出较多鲜血,b超可见20*10孕囊,隐约见卵黄囊,没有胎心胎芽,会不会空囊啊,空囊会有卵黄囊吗 空囊胚胎会不会自己流出来 可以不清宫吗 空囊流掉要做多久月子
亲,你空囊后来怎么流的?我现在也空囊跟你之前情况差不多,医生说的严重很,还让住院呢?
点击查看全文