要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日已经是移植13天了,明天就

470413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日已经是移植13天了,明天就要去官宣了!看着小宝每天都在成长,真的好开心!可丽蓝和金秀儿已经几乎强阳了,就等着大卫加深了,希望高血值!也祝愿各位妹妹们都双杠高血值!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:32
我的第12天加深慢。没有你这个明显哦。第7天才测到印子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:32
我第九天,第十天,十一天感觉没有加深,你有这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:34
有没有验血。我第九天就去验血了。
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:52
回复 播星人mhvnfs
我也是这样的,到12月下午才加深的
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:53
我买了好几种试纸,别的试纸也做对比,大卫加深慢,怕自己着急,别的试纸只要看到加深我就不那么担心了
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:54
回复 播星人8983rq
有没有验血。我第九天就去验血了。
我没有耶,我觉得验血太早影响心情,在家看着加深就行了,的等到14天在验血,那个时候血值也比较稳定,心情也就没有那么紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:54
哇,颜色很深,是不是双胎啊
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:54
回复 播星人8983rq
我的第12天加深慢。没有你这个明显哦。第7天才测到印子
胚胎不一样,着床的速度也不一样,所以不要着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:55
回复 宝贝9933
我也是这样的,到12月下午才加深的
你今天验血了吗?是不是很顺利
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:08
回复 w1560416266794
哇,颜色很深,是不是双胎啊
单胎,亲爱的
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:08
你今天验血了吗?是不是很顺利
我们是14天验血,我明天才能去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 06:56
亲,你刚开始测的时候,试纸试多长时间才有印的?我今天囊胚移植第7天了,验孕棒过半小时才有一点灰印!不知道准不准呢!
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:23
回复 林夕十八子one
亲,你刚开始测的时候,试纸试多长时间才有印的?我今天囊胚移植第7天了,验孕棒过半小时才有一点灰印!不知道准不准呢!
准的,不用担心,我之前也是这样
点击查看全文