要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

恶心的我想吐

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那你的损失比我大,他把热水器留下来,当时热水器他自己1200买的,我出了600块当二手分买下来了(其实基本全新),然后他还有2500的押金在我这里还没退
再也没租过,就放那里了,也不会租,,现在人都不靠谱,,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 10:13 | 来自疯狂造人
哈哈,是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-8 10:25 | 来自疯狂造人
一锅铁锈,大写的服啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 10:56 | 来自疯狂造人
太恶心了,我家租户还没遇到过这样的,所以我妈最喜欢租个几个小姑娘合租的
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 11:02 | 来自疯狂造人
以前我们打工的时候就是几个女孩合租,阿姨可喜欢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 11:22 | 来自疯狂造人
玻璃碎了???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 11:58 | 来自疯狂造人
我的天,这人也住的下去,都不打扰卫生的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 12:15 | 来自疯狂造人
还好吧,是你对卫生要求极度高才受不了。
我舅舅家差不多也是这样,自己买的新房也住得差不多这样。哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:49 | 来自疯狂造人
我家房子租给两个小姑娘,很干净,但是中间水管漏水,她们没发现,把墙皮泡了好大一片。现在快生二胎了,上个月刚把房子收回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 13:28 | 来自疯狂造人
一般退租都是打扫干净,不然不给退押金。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 14:00 | 来自疯狂造人
扣他押金,我们家上个租户退租时找的保洁把家里打扫的干干净净。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果买的精装也没这么心疼,毛坯婚房自己费心费力,真的心疼死我了
装修的时候满怀期待,左挑右选,没想到被造成这样是吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 19:18 | 来自疯狂造人
我遇上的还都可以,都挺干净。都是租给了小两口
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 20:53 | 来自疯狂造人
知足吧,,我去收房。厕所都是大便,,坐便。。。厨房都是剩菜剩饭里面都是蛆,,电视也碎了,门玻璃也碎了!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:34
哎...租户很多都是这样的,你要是想干净的收房基本不可能。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他说我给交房就这样,说他从没用过厨房,他不做饭的,
我真是想白刀子进红刀子出,
这么脏的房子我都下不去脚,我自己住了六年的婚房,我怎么可能这么脏的交给他,
锅里的东西难道是我几年前租房就留下来的,这话说的简直不要脸
押金都退了,没啥鬼办法了!这种事,现在我是打扫干净发照片给我看,或者我在现场,不然扣押金!一般的我就算了,太脏必须要搞差不多!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
押金我还没退
那就扣清洁费
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你从他押金里扣除你的损失了吗?
就给了1000押金,。电视都不够赔,。。我租的时候是个女生想着也不至于太邋遢,结果出了个男朋友两个人天天打架,电视门都是打架的时候砸的,邻居给我讲的,我租给她的时候留了一套新的床单被套,,她租一年都没换过,床单被套都是黑色的了,我想想都恶心,怎么会有这么恶心的女生。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他说我给交房就这样,说他从没用过厨房,他不做饭的,
我真是想白刀子进红刀子出,
这么脏的房子我都下不去脚,我自己住了六年的婚房,我怎么可能这么脏的交给他,
锅里的东西难道是我几年前租房就留下来的,这话说的简直不要脸
这种人真的无语。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那你的损失比我大,他把热水器留下来,当时热水器他自己1200买的,我出了600块当二手分买下来了(其实基本全新),然后他还有2500的押金在我这里还没退
再也没租过,就放那里了,也不会租,,现在人都不靠谱,,
点击查看全文