要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周零3天,买了一个胎心仪,

1498925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周零3天,买了一个胎心仪,听到宝贝的心跳,真的就安心了,老公也激动的不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:25
我怎么就测不到。。就老是有个1秒2秒显示下数,就消失了。。尴尬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:34
请问楼主买的什么牌子呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 10:34
回复 两个都是大宝~
我怎么就测不到。。就老是有个1秒2秒显示下数,就消失了。。尴尬
多涂点耦合剂,慢慢移动找,附近有点跑火车声音基本就是附近了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:13
好厉害!宝宝棒棒滴!我一直找不到
点击查看全文
播星人hlieww (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:15
回复 两个都是大宝~
首先,怎么判断胎心。胎心音是稳定的快节奏的声音,所以我们要听到稳定的节奏声,然后数字在120-160稳定波动的(20周前可能超过160以上),那么才说明找到了宝宝胎心。因为多普勒探头不仅仅对胎心震动产生反馈,还会对其他细微的震动,如皮肤摩擦、肠胃蠕动产生反馈,这些干扰信号是无规律的,表现在数字上是乱跳,声音上是杂音,所以我们操作的时候一定要记住,在没有听到稳定的胎心音前不用管屏幕上的数字。
其次,位置。一般30周之前,宝宝的位置都在很下面的,紧挨着毛毛,大概坐标点是--肚脐眼一直往下,挨着毛毛边缘1cm.涂上耦合剂像硬币大小2圈,探头直接深压上去不动按压20秒以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:17
回复 播星人jjkzjj
请问楼主买的什么牌子呀?
前两个字是理邦,我看这个买的多,按照指导的方法,还真的挺好用,一下就测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:18
回复 w1512561882545
好厉害!宝宝棒棒滴!我一直找不到
你也试试,这是卖家发我的。首先,怎么判断胎心。胎心音是稳定的快节奏的声音,所以我们要听到稳定的节奏声,然后数字在120-160稳定波动的(20周前可能超过160以上),那么才说明找到了宝宝胎心。因为多普勒探头不仅仅对胎心震动产生反馈,还会对其他细微的震动,如皮肤摩擦、肠胃蠕动产生反馈,这些干扰信号是无规律的,表现在数字上是乱跳,声音上是杂音,所以我们操作的时候一定要记住,在没有听到稳定的胎心音前不用管屏幕上的数字。
其次,位置。一般30周之前,宝宝的位置都在很下面的,紧挨着毛毛,大概坐标点是--肚脐眼一直往下,挨着毛毛边缘1cm.涂上耦合剂像硬币大小2圈,探头直接深压上去不动按压20秒以上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:34
好棒,现在都能听到胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:04
楼主买的什么牌子型号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 17:21
回复 播星人hlieww
你也试试,这是卖家发我的。首先,怎么判断胎心。胎心音是稳定的快节奏的声音,所以我们要听到稳定的节奏声,然后数字在120-160稳定波动的(20周前可能超过160以上),那么才说明找到了宝宝胎心。因为多普勒探头不仅仅对胎心震动产生反馈,还会对其他细微的震动,如皮肤摩擦、肠胃蠕动产生反馈,这些干扰信号是无规律的,表现在数字上是乱跳,声音上是杂音,所以我们操作的时候一定要记住,在没有听到稳定的胎心音前不...
谢谢亲的方法,我试一试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 19:29
我今早也买了这个,坐等到货听胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:20
回复 播星人zw8q4e
好棒,现在都能听到胎心了
能的,9周就能用这个听了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:21
回复 播星人7m7pem
楼主买的什么牌子型号
我买的是理邦,很好用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:22
回复 播星人hd44uw
我今早也买了这个,坐等到货听胎心
你买的好早,9周,继续等待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:08
10+2昨天胎心仪测到了,胎心180多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:09
回复 w1562454910919
10+2昨天胎心仪测到了,胎心180多
开心,我的一直都是176.175169这样子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 12:25
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 11:44
接健康胎心胎芽。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 20:20
好棒,多少周能听到胎心,最近准备入,不知道什么牌子好,楼主用的什么牌子的?
点击查看全文