要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

别人都是奶奶觉得你冷,我家的是奶奶觉得你热

70729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 14:08 | 来自疯狂造人
你家婆婆就是明明自己错了还那么多借口给自己找理由。典型的老油子!
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你家婆婆就是明明自己错了还那么多借口给自己找理由。典型的老油子!
我现在都不想看到她,早上叫她起来抱孩子喂药,结果人家躺床上假装没听到,我一个人又搞不定,不喂就不喂……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我现在都不想看到她,早上叫她起来抱孩子喂药,结果人家躺床上假装没听到,我一个人又搞不定,不喂就不喂……
把他屁股带腿用你自己的两条腿夹住,一个手挤嘴巴,一个手拿勺子喂。你要做到有她没她你都行,叫她对你心服口服,否则她不会听你的,依然我行我素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 11:49
我婆婆那才叫少有那,婆婆大儿子家不能生养,抱养了个孩子,我婆婆当爹似的斥候那孩子,我做试管怀孕,不管不问,这会六个半月了没给我打过一个电话更没来看过我,都是我大姑姐和我公公给我买点吃的给点钱,我婆婆还要把他大儿子他家孩子衣服给我们,我不要,我直接说我嫌脏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1551628479581
我婆婆那才叫少有那,婆婆大儿子家不能生养,抱养了个孩子,我婆婆当爹似的斥候那孩子,我做试管怀孕,不管不问,这会六个半月了没给我打过一个电话更没来看过我,都是我大姑姐和我公公给我买点吃的给点钱,我婆婆还要把他大儿子他家孩子衣服给我们,我不要,我直接说我嫌脏
我没怀孕的时候就老是催,从知道怀孕开始就不问,天天打了,孩子出生了一件衣服也没买,后来被我妈说了,说你这怎么当奶奶的,啥都没有,连个包被都没有多的。出了月子继续打麻将,都是我跟我老公两个人忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 15:48
回复 小雨滴滴123
我没怀孕的时候就老是催,从知道怀孕开始就不问,天天打了,孩子出生了一件衣服也没买,后来被我妈说了,说你这怎么当奶奶的,啥都没有,连个包被都没有多的。出了月子继续打麻将,都是我跟我老公两个人忙
我是远嫁,我打算生了孩子,
讲究让婆婆给伺候完月子以后了,我自己带孩子,以后也不会让婆家人看一眼孩子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-13 18:02 | 来自疯狂造人
我是远嫁,我打算生了孩子,
讲究让婆婆给伺候完月子以后了,我自己带孩子,以后也不会让婆家人看一眼孩子的
但是一个人带孩子真的有点带不过来,没人搭把手孩子哭闹的时候上厕所都没法去,我老公是没上班的所以我才没那么累,要是你老公上班你一个忙不过来的,所以你婆婆愿意帮忙的话还是让她帮一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:13
回复 小雨滴滴123
但是一个人带孩子真的有点带不过来,没人搭把手孩子哭闹的时候上厕所都没法去,我老公是没上班的所以我才没那么累,要是你老公上班你一个忙不过来的,所以你婆婆愿意帮忙的话还是让她帮一下吧!
我老公上班的,让我娘家妈帮着带,我们房子,过了年六月下来,让我爸妈过来,帮我带,我也上班去,我看见我那婆婆我就烦的不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-13 19:28 | 来自疯狂造人
我老公上班的,让我娘家妈帮着带,我们房子,过了年六月下来,让我爸妈过来,帮我带,我也上班去,我看见我那婆婆我就烦的不行了
只要你爸妈能帮忙肯定比婆婆好,我没有自己的房子所以跟婆婆一起住的,我爸妈又没空来帮我,没办法,前两天大家闹别扭那个气氛没法说,我当时真想立刻马上回娘家住几天,但是孩子生病我怕我一个搞不定才忍了下来,好在她气两天就没有继续了,又不然看见她那副脸面一刻都不想呆这里
点击查看全文