要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

试管双胎妊娠36周啦

2007423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
试管双胎妊娠36周啦,昨天做了B超,宝宝们一个有差不多5.5斤,一个5斤,虽然妈妈现在躺着坐着都耻骨疼,腰疼,但是为了宝宝们,还是会继续努力坚持哦!还有一个礼拜就满37周,我们就是个足月宝宝,可以出来跟爸爸妈妈们见面啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 07:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,你真伟大,祝宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 07:29 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝们加油
点击查看全文
柠2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 07:35 | 来自疯狂造人
回复 大龄求子
亲爱的,你真伟大,祝宝宝健康!
谢谢你,也祝你孕期一切顺利,宝宝足月健康出生。
点击查看全文
柠2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 t1580617342658
宝妈加油,宝宝们加油
谢谢你!也祝你万事如意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 08:53 | 来自疯狂造人
我也是试管双胎,有啥经验传授传授
点击查看全文
柠2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小黑喵
我也是试管双胎,有啥经验传授传授
根据个人体质,听医生跟护士的建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 10:10 | 来自疯狂造人
我也双胎快33周啦 宝妈打算多少周刨啊 之前检查宝宝有没有偏小啊 我的小一周 不知道会不会刨的时候太小了
点击查看全文
柠2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 木,南
我也双胎快33周啦 宝妈打算多少周刨啊 之前检查宝宝有没有偏小啊 我的小一周 不知道会不会刨的时候太小了
医生说我可以不用等到38周生,37+就可以找时间剖腹产了,我的两个娃一直都有差异,从第八周检查开始一直差异一周,重量也是从之前的一百克左右到现在的差不多半斤的差异。做羊穿检查,大的这个遗传我,小的遗传他爸,我个头大,胖,他爸瘦,个头不大。可能这就是原因。
点击查看全文
柠2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 木,南
我大的这个一直检查都偏大一周,小的就偏小一周。双胎有差异都是正常的,只要差异不大就行了,多吃肉,蔬菜。娃长得好点,后期娃也会蹭蹭长得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
医生说我可以不用等到38周生,37+就可以找时间剖腹产了,我的两个娃一直都有差异,从第八周检查开始一直差异一周,重量也是从之前的一百克左右到现在的差不多半斤的差异。做羊穿检查,大的这个遗传我,小的遗传他爸,我个头大,胖,他爸瘦,个头不大。可能这就是原因。
我是一直吃的不多 吃点东西就很饱了 不消化 我也怕等不到38周 打算37就刨了 一周前312去检查二个娃一个刚3斤 另一个还不到三斤 不知道37周一个宝宝能不能涨2斤肉 咋滴也得到五斤啊 家里人天天逼我吃东西
点击查看全文
柠2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 木,南
我是一直吃的不多 吃点东西就很饱了 不消化 我也怕等不到38周 打算37就刨了 一周前312去检查二个娃一个刚3斤 另一个还不到三斤 不知道37周一个宝宝能不能涨2斤肉 咋滴也得到五斤啊 家里人天天逼我吃东西
我是下怀,不顶胃,还可以吃。你应该是上怀,顶着胃了,那你可以选择少吃多餐。后期宝宝一个礼拜都可以长差不多250克呢。如果他们吸收的好的话。我为了娃出生能有五斤,我都多吃肉青菜。喝牛奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
我是下怀,不顶胃,还可以吃。你应该是上怀,顶着胃了,那你可以选择少吃多餐。后期宝宝一个礼拜都可以长差不多250克呢。如果他们吸收的好的话。我为了娃出生能有五斤,我都多吃肉青菜。喝牛奶。
谢谢姐妹 听你说的我有信心了 最后一个月了能多吃就多吃 多涨点肉出来也好带
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 13:49 | 来自疯狂造人
不容易双胎真的很辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:42
我30周了,28周的时候B超两个都2斤,不知道现在能不能有3斤。我每天都吃的不多,上怀顶到胃了。24周查了一次宫颈35mm,后面想查医生不让,天天担心早产,希望我们也能顺顺利利到足月。
点击查看全文
柠2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1489716670738
我30周了,28周的时候B超两个都2斤,不知道现在能不能有3斤。我每天都吃的不多,上怀顶到胃了。24周查了一次宫颈35mm,后面想查医生不让,天天担心早产,希望我们也能顺顺利利到足月。
一定会足月的,上怀顶胃就少吃多餐。牛奶,肉,青菜均衡营养,娃能长的,32周后就会蹭蹭涨。
点击查看全文
柠2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1489716670738
宫颈问题我之前让医生查,她也不太愿意让我查,说如果我自己没有经常感觉宫缩,就没必要查。但是她不建议双胎运动30分钟以上,每餐后运动个15-20分钟就差不多了,看个人情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 20:10
厉害啊,我过几天也要移植俩囊胚,希望成功双胎,年纪大了,希望一次解决
点击查看全文
柠2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 深圳幸运星
厉害啊,我过几天也要移植俩囊胚,希望成功双胎,年纪大了,希望一次解决
传你一次好孕成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 20:38 | 来自疯狂造人
楼主最后生出来多少斤?跟b超预估差距大吗
点击查看全文