要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]含移植日第三天,家里实在待不住

1011617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
含移植日第三天,家里实在待不住,趁阳光好,去了外面走走,散步的时候右边狠狠的刺痛了一下,回来感觉左下腹部有点刺痛,然后洗了个澡,可是吃完晚饭发现鼻塞了前天移植完回来和昨天都没有出门,移植后的姐妹你们测试纸前都是什么症状呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:06
我还没洗澡呢!4号移植的。我就用毛巾擦擦身子,肚子什么感觉都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:26
什么症状都没有
点击查看全文
w1558232457558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:39
回复 p期待宝宝到来
我还没洗澡呢!4号移植的。我就用毛巾擦擦身子,肚子什么感觉都没有
出去有点热,回来还是忍不住洗澡洗头了就怕是有点着凉了,吃完饭就鼻塞了,现在一直在喝热水,身体也没什么特殊感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:40
回复 播星人1z5j0h
什么症状都没有
我也是,唉,再坚持几天,到时直接测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:46
我4号移植的,这两天早上都有测,没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:01
回复 播星人vvpxbb
太早了,我3号移植的囊胚,想着等两天测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:12
你有打药吗?测太早有点影响心情的,我再等等几天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:29
回复 w1558232457558
出去有点热,回来还是忍不住洗澡洗头了就怕是有点着凉了,吃完饭就鼻塞了,现在一直在喝热水,身体也没什么特殊感觉
别和太烫的,温的就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:31
我4号移植,目前啥感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:43
我3号移植的,针扎感觉,当天下午就有了。现在是屁多,胸涨,困,食欲增加,浑身躁热。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:43
我也计划等两天测,不着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:48
你有打药吗?测太早有点影响心情的,我再等等几天再测
没有打hcg,主要老公买的怀孕试纸太多了,每天测一测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 22:45
我也是4号移植的,咋没啥反映呢,第二次移植啦,不敢测,时话,害怕不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 07:01
回复 播星人7m27il
我3号移植的,针扎感觉,当天下午就有了。现在是屁多,胸涨,困,食欲增加,浑身躁热。。。
我也是当天下午就有针扎感觉,肚子还一跳一跳的,P是真多,但是没有乏困感和食欲不振。亲你测了有了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 09:42
回复 播星人whv2tz
我4号移植,目前啥感觉都没有
是啊,为嘛看有的姐妹各种症状,到我们这就跟没放一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:17
是啊,为嘛看有的姐妹各种症状,到我们这就跟没放一样
可不是咋的,要不是移植的时候大夫让我看了一眼宝宝确实放进去了,我都要以为没放进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:48
回复 播星人7m27il
我这每天吃得好睡得好,啥症状都没有的人可咋整
点击查看全文