要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

求助各位姐妹

69737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一年没有做避孕都没有怀上,我多囊。这个月我开始去医院开来曲挫吃。现在卵泡19*15,但是内膜5.8。医生让我测排卵试纸,强阳了就去打破卵针。但是我今天昨天测都是几乎白色,只有一点点粉色,这是啥情况呢?是不是我LH不足不能自然排卵,需要去医院打破卵针;还是说还没成熟,所以试纸颜色不深。大家有过相似经验吗?怀上了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 18:04 | 来自疯狂造人
我促排打绒促前也测不到强阳,本来只吃来曲的时候测着挺深的,打了尿促后就会变的很浅了,还是以b超为准。
点击查看全文
加油比欧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 逆风的方向,更适合飞翔。
我促排打绒促前也测不到强阳,本来只吃来曲的时候测着挺深的,打了尿促后就会变的很浅了,还是以b超为准。
我就是吃的来曲,也没有测到红。
点击查看全文
加油比欧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 逆风的方向,更适合飞翔。
也就是说就算LH没测到强阳也有可能会排卵对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 19:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了来曲,第13天去测排,20x17,当天下午测试纸,弱阳15,我也以为试纸有问题。宫内膜也是薄5.2,月经第14天下午2点才测到阳,第15天强阳,第16天晚才排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 加油比欧
也就是说就算LH没测到强阳也有可能会排卵对吗?
感觉促排的话排卵试纸就不准了,你可以按医生给的日期去监测排卵,一般排卵好像都要打绒促去排
点击查看全文
加油比欧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 嘚吧嘚吧嘚
我也是多囊,吃了来曲,第13天去测排,20x17,当天下午测试纸,弱阳15,我也以为试纸有问题。宫内膜也是薄5.2,月经第14天下午2点才测到阳,第15天强阳,第16天晚才排。
我今天又去医院了,已经23*20了,内膜7.4,但是测排卵试纸还是浅粉色,我直接让医生破卵针了。就是奇怪为啥还没有阳,如果我不打针的话会不会就直接萎缩了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 加油比欧
我今天又去医院了,已经23*20了,内膜7.4,但是测排卵试纸还是浅粉色,我直接让医生破卵针了。就是奇怪为啥还没有阳,如果我不打针的话会不会就直接萎缩了。
那还是要打排卵针
点击查看全文