要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀个孕被嫌弃

946018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情不好,自从我怀孕就我一个人跑医院从上海到回家建档,老公在外地一时半会回不来,婆家人有时候也来看望但也就是客气客气,我一直在娘家,我妈照顾我,因为前三个月孕反很难受再加上我妈也不太会做饭,我有时候心情不好,有一次还和我妈吵了一架。怀孕后因为闻不了油烟味我没做过饭,也没洗过碗,我妈都嫌弃我,今天还说我又馋又懒!我心里很难受,我想这还是自己亲妈时间长了都被嫌弃。哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 15:03 | 来自疯狂造人
我每天在家躺尸,吃了睡睡了吃,醒着玩手机,一点活都不干,也是住在娘家,爸妈每天想着要给我做什么好吃的
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 嗨呀好气呀
我每天在家躺尸,吃了睡睡了吃,醒着玩手机,一点活都不干,也是住在娘家,爸妈每天想着要给我做什么好吃的
你父母应该比较年轻我父母年龄大些他们那个年代和现代有代沟。我妈怀我时什么反应都没有每天外出干活。所以她不能理解我现在的难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:38 | 来自疯狂造人
我不干活倒是没人嫌弃,但我妈做饭也不好吃……不过孕期胃口本来也不好,以前爱吃的外卖都不觉得好吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 16:41 | 来自疯狂造人
我亲妈每天坐一个小时车来照顾我,任劳任怨。反而我婆家人原本跟我们同住的,前几个月他们正好要去外地打工,我如果不是要在家照顾大宝上学,我早就直接回娘家了。所以只好辛苦我妈过来照顾我。
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 林林若若
我亲妈每天坐一个小时车来照顾我,任劳任怨。反而我婆家人原本跟我们同住的,前几个月他们正好要去外地打工,我如果不是要在家照顾大宝上学,我早就直接回娘家了。所以只好辛苦我妈过来照顾我。
你可能吃饭不挑剔,我是太挑剔了。你妈妈估计厨艺也好我妈厨艺真的不好 所以我特别盼望我老公赶紧回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 17:27 | 来自疯狂造人
我爸在家做饭给我吃,我妈帮我洗衣服陪我爬楼,散步……整的我如同废物一样……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 17:29 | 来自疯狂造人
和你一样,我妈照顾我,孕反挑剔被嫌弃,心放宽点,上班还能散散心
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
和你一样,我妈照顾我,孕反挑剔被嫌弃,心放宽点,上班还能散散心
哎。。不然又能怎么样呢?所以有时候我特别痛恨孕反,弄的我跟个废物一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
你可能吃饭不挑剔,我是太挑剔了。你妈妈估计厨艺也好我妈厨艺真的不好 所以我特别盼望我老公赶紧回来!
也没多好 孕吐严重也只能吃得下面条  所以不难照顾
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
你父母应该比较年轻我父母年龄大些他们那个年代和现代有代沟。我妈怀我时什么反应都没有每天外出干活。所以她不能理解我现在的难受
我妈55岁了,她也是会说他们以前都外出干活什么的,但是在家我想帮忙洗个碗都赶我走
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 嗨呀好气呀
我妈55岁了,她也是会说他们以前都外出干活什么的,但是在家我想帮忙洗个碗都赶我走
我妈整整大了你妈妈10岁 你就可想而知这代沟有多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:38 | 来自疯狂造人
自己照顾自己的我,老公在也是天天加班,基本上一日三餐都是一个人买菜、做饭、洗碗,散步。
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 海彦
自己照顾自己的我,老公在也是天天加班,基本上一日三餐都是一个人买菜、做饭、洗碗,散步。
那你真的很棒,我是一闻到油烟味就难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
那你真的很棒,我是一闻到油烟味就难受。
孕反的时候也难受,过了那段时间就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 06:22 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
我妈整整大了你妈妈10岁 你就可想而知这代沟有多大
是有点代购的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 11:16 | 来自疯狂造人
我是在婆家,啥也不用做,还好没被嫌弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 11:20 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 07:00
刚翻了你的日记,笑死我了,刚和我妈在说,我妈烧饭也不好吃,关键我脾气也不好,刚测出来意念蓝,就开始吐的厉害,接下来不知道老妈要受我多少罪尼
点击查看全文