要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次9/29,開個記錄,最後外孕收場

875015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
這次沒有特別驗排卵試紙跟測基礎體溫,所以到底哪時排卵也不知道,但這次同房做功課算安排的蠻勤勞的,經期都不怎麼固定,都是30多天。
11/1APP提示月經遲來,逛街買了早早孕,未用晨尿驗出了親媽灰
11/2試紙一樣是親媽灰的感覺
11/3試紙出現粉印,工作到一半上廁所有點粉色分泌物,趕緊請假看了醫生打了一針長效黃體素安胎,醫生要我好好臥床休息
11/7今早,上廁所又擦到一點粉紅分泌物,上了醫院,醫生開了黃體素吃,一樣要我好好躺著安胎,今日抽血134MIU/ML。
不知道這樣的加深速度跟血值狀態會不會太慢了?生化了幾次,實在很憂心。
11/9
今天自己到檢驗所抽血,血值僅上升至167.5miu/ml,日均長1.11倍,看來又是要是生化的節奏,要個小孩為什麼這麼難?
11/10記錄
今天是預約回診的日子,抽了血值250.1miu/ml,日均長上升到了1.44倍,希望寶寶持續暴風成長,祈禱下一次檢查翻倍成功。
11/13
血值翻倍不佳,已確定右側輸卵管外孕,下週安排手術切除,這是第二次外孕了,雙側輸卵管都確定沒有了。
接下來調養好身體就準備進入試管療程了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 17:02 | 来自疯狂造人
同样末次,今天抽血hcg10000多,但是跟之前的比翻倍并不好,你可能比我着床晚一些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mum
同样末次,今天抽血hcg10000多,但是跟之前的比翻倍并不好,你可能比我着床晚一些
你b超看过了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 14:53 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我末次月经9月30号,之前生化两次,这次一早知道就去医院保胎了,每天去两次医院打针,前几天见红了,流血还挺多,我没去医院了,一直在躺床上安胎,打算顺其自然了,结果现在不流血了,每天测也都有加深,还没去医院复查,相信会好的,心态一定要放好,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:07 | 来自疯狂造人
台湾人?干嘛用繁体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 布丁蜜
你b超看过了吗
我阴道b超,很小,5mm,是在宫内,过一周再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mum
你什麼時候排卵的呢?HCG值好高啦!
希望寶寶都能抓緊我們
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 23:26 | 来自疯狂造人
回复 t1604370587118
咱俩一样,我末次月经9月30号,之前生化两次,这次一早知道就去医院保胎了,每天去两次医院打针,前几天见红了,流血还挺多,我没去医院了,一直在躺床上安胎,打算顺其自然了,结果现在不流血了,每天测也都有加深,还没去医院复查,相信会好的,心态一定要放好,我们一起加油
我這次也是驗到灰印就趕緊到醫院保胎了,有粉紅分泌物也是馬上再回診,希望寶寶這次真的能牢牢抓緊來。
祝我們這次都能翻倍成功  :)
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mum
我阴道b超,很小,5mm,是在宫内,过一周再复查
你这么早就可以看到啦,你月经周期几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 布丁蜜
你这么早就可以看到啦,你月经周期几天啊
月经周期30天,我觉得是因为照了阴道b超的缘故,阴超比较能看见些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 Winnie.Huang
你什麼時候排卵的呢?HCG值好高啦!
希望寶寶都能抓緊我們
按排卵试纸看应该是10月13号排卵的,但是其实我的hcg翻倍不怎么好,但是我也愿意相信她在我肚子里好好长着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 10:33 | 来自疯狂造人
我是上个月10月1来的,这个月没来每次退后5天左右,今天测了有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mum
月经周期30天,我觉得是因为照了阴道b超的缘故,阴超比较能看见些
我大概37天左右,还没去过呢,紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 布丁蜜
我大概37天左右,还没去过呢,紧张啊
我觉得只要肚子不痛不流血,可以等八周的时候直接去看胎心胎芽,但是好像都不怎么做得到,我再过两天又想去照b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mum
我觉得只要肚子不痛不流血,可以等八周的时候直接去看胎心胎芽,但是好像都不怎么做得到,我再过两天又想去照b超了
我也是,我就想隔天去抽血,然后做b超看心跳,有了就可以放心点
点击查看全文