要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我儿子有样学样,长大了很可能也要打老婆

1946040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他在跟女同学撕吧在一起,打的难舍难分,把人家脸给毁容了。
我问他怎么打女人,他回:她先惹我的,活该。
我又问:那你也不能跟女人一般见识,你爷爷打不打女人?
他斩钉截铁回答:“当然打,他在家打我奶奶可狠了!”
一句话给我噎回去了!
我只好耐心劝:以后你别打老婆,人家离开娘家嫁给你不是为了挨打的。能不能做到?
回:不能,她不听话就要挨打。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 14:25 | 来自疯狂造人
你儿子妥妥的钢铁直男
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
你儿子妥妥的钢铁直男
爷爷打奶奶,爸爸打妈妈,小孩毫无悬念地跟着学,这到底是个啥家庭?我前夫在一小型超市工作,离婚后死活找不到老婆,可是爹妈催的急啊!只能往家领超市女员工,有带孩的也有不带孩的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 15:13 | 来自疯狂造人
他已经答应了以后绝不打女人,更不可能打老婆。
但他从小耳濡目染男人打老婆,他一介凡人,怎么可能避免呢?
心里好堵得慌!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
他已经答应了以后绝不打女人,更不可能打老婆。
但他从小耳濡目染男人打老婆,他一介凡人,怎么可能避免呢?
心里好堵得慌!
确实啊,这不止是打女人的问题,孩子这样耳濡目染容易用暴力解决问题,太冲动了,你要多多和他沟通了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 15:22 | 来自疯狂造人
我的现任老公,对此一无所知。我说因性格不合离婚,他就信了。他永远也不会知道我的上个婆家到底是个什么样的家庭,不然得笑话死我叭!
至于前夫,他的现状早在我的预料之中。他农村家庭,私企员工没钱没房,还带着一枚半大小子,找个P的老婆,顶多跟超市女员工厮混,却很难修成正果。他刚买了车,途 观,方便约会。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
确实啊,这不止是打女人的问题,孩子这样耳濡目染容易用暴力解决问题,太冲动了,你要多多和他沟通了。
这个肯定要多教了,树不捋不直溜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
所以很多女人再苦再难也会把孩子带在身边,特别是你离婚前就知道他们一家都有家暴的前科
一是我总觉得自己一个人带着肯定不如他爷爷奶奶爸爸带着好,孩子缺少太多人的爱。
再就是我娘家实在不给力,一点都帮不了我,我自己工资低也怕受累,不想带。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
所以很多女人再苦再难也会把孩子带在身边,特别是你离婚前就知道他们一家都有家暴的前科
我儿子还说他爸爸这几年带回家一个又一个阿姨,有的有孩有的没孩,反正就是换来换去的没个准儿。最近一年没领,我估计他也是累了,找来找去没合适的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
嫁人之前得先做下考察啊。我公婆家穷一目了然,但是公公里里外外的活都是他一个人干,家里来客人,婆婆接待聊天,厨房都不太进去,公公做两大桌子菜,吃完还收拾。婚前也去过他哥家,嫂子全职带一个娃,他哥上完班做饭,给娃洗澡,出去玩,都是他哥带娃,一家子都是老实本分的人,缺点就是穷和守旧。
太年轻不懂,根本没考察。嫁进去才知道这家人严重重男轻女,还有家暴的传统,并且不允许男人干家务,说是丢人现眼,别人笑话,被人戳脊梁骨。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 17:20 | 来自疯狂造人
我公公年轻时候打婆婆,我老公小时候就想着赶紧长大揍他。
婚前我也有这方面的顾虑,故意几次激怒他,看他反应。这货应该不会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 17:28 | 来自疯狂造人
我还是劝你你现在有条件了把儿子带身边吧,给一个好的家庭环境他,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 17:28 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我公公年轻时候打婆婆,我老公小时候就想着赶紧长大揍他。
婚前我也有这方面的顾虑,故意几次激怒他,看他反应。这货应该不会
上辈人里头,年轻时候打老婆的不少,但年纪大了还揍老婆的,可就屈指可数了。我前公公就是后一种,最好的办法就是不去激怒他。
点击查看全文
回复 又见橘子红
我还是劝你你现在有条件了把儿子带身边吧,给一个好的家庭环境他,
目前没条件,已经再婚了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
目前没条件,已经再婚了。
我儿子我带在身边的,都有不少问题,比如内向胆小,生活里少了父亲的角色,老实说阳刚之气差点,跟现老公结婚后好了很多,但是现在这个工作忙也不能常常陪他,你还是经常把他带回来吧,现老公也不能说啥。那种环境真的不利于孩子成长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我儿子我带在身边的,都有不少问题,比如内向胆小,生活里少了父亲的角色,老实说阳刚之气差点,跟现老公结婚后好了很多,但是现在这个工作忙也不能常常陪他,你还是经常把他带回来吧,现老公也不能说啥。那种环境真的不利于孩子成长
娘家和现婆家没有帮我的,实在太难,而且距离也有点远。我要养新的孩子,自顾不暇。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你看,我跟姑姐约好明天在婆家见面,我得先把儿子送回去再赴约。岂不知我硬忍着开长途时胎动的不适,刚刚把他接回来吃呀,就为了能一起待一会儿。。。。。。但约会不能不去,人家给了我好多过月子能用到的旧衣服旧垫子,所以我给她孩子买了一身衣服表示感谢,欠人情可不好受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 17:59 | 来自WAP
不知道为什么,我看了觉得好心酸!第一,孩子天天见父亲换新阿姨,父亲能给他多少爱!隔代的爱再好我都觉得抵不上父爱母爱!然后你说的,你要养育新的孩子,我怎么觉得跟我前夫一样呢!有了新孩子,旧孩子就是有空看两眼,没空就不理!哎,女人啊,虽然我不是好妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
不知道为什么,我看了觉得好心酸!第一,孩子天天见父亲换新阿姨,父亲能给他多少爱!隔代的爱再好我都觉得抵不上父爱母爱!然后你说的,你要养育新的孩子,我怎么觉得跟我前夫一样呢!有了新孩子,旧孩子就是有空看两眼,没空就不理!哎,女人啊,虽然我不是好妈妈。
第一,我都承认前夫对孩子特别疼爱,没有我担心的那种换了好几个阿姨就不管孩子额情况。第二,我要过月子,目前来看是脱不开身啊,等第二个孩子能坐车,我不就又能脱开身了嘛,哪能不看呢!女人没男人狠心!我今天又给儿子买了一身衣服:羽绒服和加绒棉裤。他的衣服从里到外全是我买的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-7 18:18 | 来自疯狂造人
想问你儿子多大,这家庭状况堪忧,你儿子说出来话明显受环境影响,看到你说前夫一个女一个女人的带回家,这怕到时候也可能受影响呀!说个实例给你听,同学妈妈,现在玩的较好知道了一些她的情况,她不懂事十八岁生小孩子,然后生完男的又不要他们。小孩慢慢大,这中间她交了好几个男友,那时小孩三四岁,有一天他儿子问她,说:“妈妈别人都一个爸爸,为什么我老换爸爸”就这一句话把她敲醒了,她以为小孩什么都不懂,原来什么都知道,她现在也不敢随便找了。你前夫这情况好怕对小孩有影响,你要有能力尽量带回来身边。
点击查看全文