要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

女人的脸,真费钱

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 20:07 | 来自疯狂造人
给你点个人建议 我25长痘开始 去了好几个医院 西医中医 都不见效 花了也好几千 还过敏了 后来不管了 自己好了 一定控制住你的嘴 辛辣刺激性食物不能吃 一点不吃 葱姜蒜也不能吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-7 10:56 | 来自疯狂造人
花脸的钱,我应该是花的最少的,我皮肤比较白,不长痘。跟我朋友出去玩拍照,我就是最白的一个。皮肤是最好的一个!
我啥护肤品都不用的,就是用面膜和普通面霜
可我是长期被肥胖困扰的人!也是懊恼,喝水都胖那种体质。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 11:58 | 来自疯狂造人
我也是白皮,粉底液要用最白的色号,只比脖子白一点点,如果粉底液降一个色号脸会比脖子还黑。不长痘和斑,但是这两年肤色却越来越黄,黄脸婆就是这么来的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 13:07 | 来自疯狂造人
科颜氏对我来说不是平民级,我最贵用用资生堂,精华也舍不得用,我觉得自己真的很省,你用过澳尔滨的水吗?我老公前年爆痘痘很厉害用了这个就很稳定,到现在一直在用,男女都适用,我现在夏天也用,比较清爽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 13:29 | 来自疯狂造人
与我身边的人相比,我应该算是花钱最少的,我连面膜都不用,仗着自己底子好,活的像个男人一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
科颜氏超级大碗,那个金盏花水400ml用到想换新品了都用不完,淡斑精华100ml,也是好大一瓶,资生堂有平价的也有贵妇级的,我没长痘痘之前,水乳精华全部不用,直接一瓶150出头的资生堂五合一面霜,过完一年四季
对,我现在就是用他家的那个五合一面霜,好用不贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
五合一面霜真的好用,我用了好多年了,最开始用红色,后来用黄色,我朋友在日本留学,每次给我买好多,疫情之后她一直困在国内,昨天才回去,据说又出了个新版本,等她隔离完了,买回来试试看
我也是用黄色的,在考拉买的,也不知道和本土的啥区别。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 15:41 | 来自疯狂造人
那个博乐达的水杨酸真的挺好用。用完后洗脸涂上水乳就可以了,第二天早上起来脸都滑滑的也没什么油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 16:08 | 来自疯狂造人
我也用的科颜氏,同事说我奢侈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-7 16:44 | 来自疯狂造人
说到女人的臉,我刚带女儿从商场败家回来。刚去雅诗兰黛买了一瓶眼霜和一瓶精华,送了一堆小样,然后自己在那傻笑,说今天买东西赚了,因为平时送的赠品少。然后和女儿又各买件衣服。反正今天的钱花的心疼,然后又自我安慰这东西可以用大半年了。我老公老说女人和小孩的钱最好赚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 17:27 | 来自疯狂造人
sk2神仙水祛痘很好……我夏天坚持用了几年……我这个很爱囤护肤品!精华,水,面霜都是用一囤三
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-7 19:17 | 来自疯狂造人
我每天都是清水洗脸,也没抹任何护肤品,没有时间,自己也懒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 20:41 | 来自疯狂造人
关注了丁香医生后,面膜和眼霜都不买了,省钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
科颜氏对我来说不是平民级,我最贵用用资生堂,精华也舍不得用,我觉得自己真的很省,你用过澳尔滨的水吗?我老公前年爆痘痘很厉害用了这个就很稳定,到现在一直在用,男女都适用,我现在夏天也用,比较清爽。
资生堂五合一面霜油性皮肤适合用吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
花脸的钱,我应该是花的最少的,我皮肤比较白,不长痘。跟我朋友出去玩拍照,我就是最白的一个。皮肤是最好的一个!
我啥护肤品都不用的,就是用面膜和普通面霜
可我是长期被肥胖困扰的人!也是懊恼,喝水都胖那种体质。
我和你一样,皮肤超白,也是很胖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 21:44 | 来自疯狂造人
怀孕后好懒啊,只涂了芳珂的水乳,就没了。现在产后,还没做功课可以涂什么。
孕前我买科颜氏资生堂馥蕾诗这些,雅诗兰黛的只买眼霜。海蓝之谜太贵啦,买不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 21:55 | 来自疯狂造人
在某品会上赶紧去查了一下,还可以接受,但面膜没有一片片的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1484713493211
资生堂五合一面霜油性皮肤适合用吗
我是混油偏干,你可以试试,当晚霜使挺滋润的。红瓶的保湿的没有黄瓶的油。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
难道她用大宝吗?
我现在在用大宝,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我这里海风太牛了,不擦点,都不敢笑,感觉脸绷着
那确实需要护肤,要不然主要是不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 20:07 | 来自疯狂造人
给你点个人建议 我25长痘开始 去了好几个医院 西医中医 都不见效 花了也好几千 还过敏了 后来不管了 自己好了 一定控制住你的嘴 辛辣刺激性食物不能吃 一点不吃 葱姜蒜也不能吃
点击查看全文