要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕5周+4量出血

1223219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查处怀孕,试纸加深颜色都很好,而且抽了3次血,每次翻倍也很好,孕酮都是在正常范围内,从5周开始就有褐色分泌物,每次上厕所都能擦出来,比较担心,因为时间短,医院不给保胎,昨天晚上睡到半夜,突然感觉下身一股暖流,心想完了,赶紧上厕所流了好多的血,和月经一样,肚子也一直疼怀着忐忑的心情躺在床上,早起来医院,开了B超和抽血的单子,B超能看到卵黄囊,抽血的还在等待中,姐妹有遇到这种情况的吗?这是流产了嘛,真希望我的宝宝健康成长!保佑没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:53 | 来自疯狂造人
我是翻倍不太好,这两天有褐色血,也在担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:33 | 来自疯狂造人
加油别怕,宝宝很坚强的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:39 | 来自疯狂造人
我是5周+2,出了一点点褐色分泌物。去医院挂的保胎门诊,做b超还有暗带。医生已经已经开始给我保胎了,打针+吃药,你可以挂这种门诊,医生很专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:55 | 来自疯狂造人
可以查下孕酮,我前几天出鲜血了
点击查看全文
w1496985828416 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1533022579920
可以查下孕酮,我前几天出鲜血了
我的结果出来了,因为之前自己在家吃孕酮了,抽血结果都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 t1604101837786
我是5周+2,出了一点点褐色分泌物。去医院挂的保胎门诊,做b超还有暗带。医生已经已经开始给我保胎了,打针+吃药,你可以挂这种门诊,医生很专业
你都吃的什么保胎药,你是孕酮低吗
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 12:36 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:42 | 来自疯狂造人
我4周6 快5周 检查孕酮比上次低只有10.4医生给我开药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 17:29 | 来自疯狂造人
我从知道怀孕一直流了得十天,前几天好了没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康平安足月出生
楼主现在怎么样啦?
B超和血都是正常的,诊断先兆流产,不知道什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
我流咖色有4天了,昨天晚上就多了,检查都正常,医生让一周后复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1604720935595
我4周6   快5周   检查孕酮比上次低只有10.4医生给我开药了
孕酮低需要赶紧补,会引起出血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:19 | 来自疯狂造人
我昨天提重物出血,医生开了保胎无忧胶囊还有黄体酮胶囊,也是五周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1496985828416
我流咖色有4天了,昨天晚上就多了,检查都正常,医生让一周后复查
一般没啥事,只要是宫内就不害怕,我现在没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
你的是宫内吗,血值怎么样,你没保胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-8 17:50 | 来自疯狂造人
你的是宫内吗,血值怎么样,你没保胎吗
宫内,血值还可以,吃着黄体酮和千金保孕丸,我没休息正常上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 05:05 | 来自疯狂造人
孕酮低需要赶紧补,会引起出血
好的,已经在吃药呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-13 23:18
目前的情况跟你有些类似,也看了你后续的帖子,最终保胎成功,也给了我信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-14 16:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏