要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]加移植日今天第十天,早上晨尿测

37486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加移植日今天第十天,早上晨尿测了还是白板,看来是没有希望了,求老天可怜可怜我,赐我一个宝宝咋这么难呢?太伤心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:00
28号移植鲜胚,今天也是第十天,白板,这个心情只有自己知道什么感觉,拿着试纸在那来来回回看了不知道几百遍,就希望有印,看着看着眼睛都自带双杠了,也没有胚胎了,重新开始,心里难受,我们这些人不就是想有个自己的健康宝宝吗,怎么就那么难,真的好难,幸运从来都没有眷顾过我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1540446355859 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:34
感同身受啊!我也没有胚胎了,又要重新开始吗?用一辈子的好运换一个宝宝都可以啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:48
回复 妈妈的宝宝你快来
28号移植鲜胚,今天也是第十天,白板,这个心情只有自己知道什么感觉,拿着试纸在那来来回回看了不知道几百遍,就希望有印,看着看着眼睛都自带双杠了,也没有胚胎了,重新开始,心里难受,我们这些人不就是想有个自己的健康宝宝吗,怎么就那么难,真的好难,幸运从来都没有眷顾过我
我也是28号移的鲜胚,今天大白板,崩溃的边缘,哭一早上了,只有经历过的人才懂这种无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:32
回复 播星人jfpe0e
我也是28号移的鲜胚,今天大白板,崩溃的边缘,哭一早上了,只有经历过的人才懂这种无奈
对呀,心里难受,还要不停地安慰自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:33
回复 播星人jfpe0e
跟我一样,就取了六个卵,移植了两个,剩下的没养成囊,试纸还是白板,真的不知道该怎么办了,不停的安慰自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝宝你快来

我懂
点击查看全文