要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18+4,今天感觉到胎动在左右

39596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18+4,今天感觉到胎动在左右俩边,估计是臀位呀,拳打脚踢,不管什么性别都好吧,只愿宝贝健康平安,妈妈再累再苦也值得了。妈妈爱你,宝宝。虽然咳嗽还没好,但比之前算好很多了,就是还是一直有痰,一到晚上就是气道呼吸困难,只有吸激素药控制,但是不怎么咳了。希望腹中宝宝不受影响!菩萨保佑我们一切安好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:32
请问胎动是什么感觉,我只感觉到偶尔瘙痒,不知道是不是胎动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1591799321296 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:08
回复 播星人ukhuyo
请问胎动是什么感觉,我只感觉到偶尔瘙痒,不知道是不是胎动
就是突然感觉肚子跳动,那时候肚子发硬,一天动几下而已。皮肤瘙痒是肚子增大吧,皮肤紧绷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 17:04
回复 w1591799321296
就是突然感觉肚子跳动,那时候肚子发硬,一天动几下而已。皮肤瘙痒是肚子增大吧,皮肤紧绷。
我肚皮很厚,我都不知道什么时候才能感受到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 17:14
我肚皮很厚,我都不知道什么时候才能感受到
你也是7.16移植嘛,现在几个月了,你是不是很胖呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:43
回复 w1591799321296
你也是7.16移植嘛,现在几个月了,你是不是很胖呀
对啊,19周了,很胖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 23:44
对啊,19周了,很胖
那你可能会晚点感受到吧,现在每天都感受得到,好神奇
点击查看全文