要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

以为生化了,谁知可能是宫外孕

1702514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月22日,10月初同房后有吃紧急避孕药,没想到10月24日还是测出怀孕了,但是早早孕一直都很淡,10月29日去医院查hcg200,B超什么都看不到,当天就有褐色分泌物,医生说可能要生化,果然过了两天流血了,但只流了三天,量也不多,之后测测早早孕试纸一直都没有变淡,11月6日又去医院验血,HC G居然有490多。医生说不排除宫外的可能只能但只能继续等待,因为现在B超这个血值B超什么都照不出来。好煎熬,不会真的宫外吧 天哪怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 21:04 | 来自疯狂造人
跟我同一天大姨妈,同一天测出怀孕,我是31号流了两天血,应该是生化掉了,4号检查HCG只有20多了,下周还要去查,医生说要彻底排除宫外要等HCG降低到正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 22:37 | 来自疯狂造人
宫外也有可能吸收的,吸收了就没事了。正常这个hcg那么多天应该早就生化了吧,而且紧急避孕药是会有宫外的可能
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1599581748219
宫外也有可能吸收的,吸收了就没事了。正常这个hcg那么多天应该早就生化了吧,而且紧急避孕药是会有宫外的可能
是的,已经不流血了,但是hcg还从200多到490,就很像了 好害怕
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1554038481454
跟我同一天大姨妈,同一天测出怀孕,我是31号流了两天血,应该是生化掉了,4号检查HCG只有20多了,下周还要去查,医生说要彻底排除宫外要等HCG降低到正常
我还升了,所以肯定不是生化那么简单
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 06:22 | 来自疯狂造人
听说紧急避孕药是会导致宫外孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 13:03 | 来自疯狂造人
再去检查一下,彻底排除一下宫外孕可能性
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 15:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,明天去B超,希望不要是宫外孕
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 15:16 | 来自疯狂造人
如果我要是生化就好了,你这个应该是
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
后悔死了,简直坑死了,千万不要吃紧急避孕药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:24 | 来自疯狂造人
我和你一样 楼主 hcj 翻倍慢 一开始以为要生化了 后来 验孕棒变深了 然后现在hcj500了 孕酮9 也是褐色 医生让观察一个星期 哎
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 16:10 | 来自疯狂造人
确诊宫外孕
点击查看全文
丁丁0729 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 16:11 | 来自疯狂造人
回复 抱抱小可恩
我和你一样 楼主 hcj 翻倍慢 一开始以为要生化了 后来 验孕棒变深了 然后现在hcj500了 孕酮9 也是褐色 医生让观察一个星期 哎
还是赶紧照阴超吧,我确诊了宫外孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-11-11 21:33 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 23:57
回复 宝贝来加油
我也是吃了紧急避孕药宫外孕的
点击查看全文