要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

怀孕四周口腔溃疡怎么办?

1320631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
晚上都是渴醒,白天恶心难受,这两天舌头上有口腔溃疡了,睡觉还出汗,有没有同感的,我太难了,愿我的宝宝健康平安我也值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:34 | 来自疯狂造人
你也是上火吗?我是嘴唇上烂了疼死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:36 | 来自疯狂造人
前几天我也是舌头溃疡,今天好了!拉肚子几天了,晚上半夜总是会醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-6 19:53 | 来自疯狂造人
用维C片捣成粉敷上去,第二天就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 19:58 | 来自疯狂造人
真的就是忍过来的。多喝水,别吃刺激的东西,吃点维生素,我刚几周的时候嘴里三个溃疡,还好我没吐过,不然更加难受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 20:30 | 来自疯狂造人
鲜柠檬削皮泡水喝,我觉得效果挺好
点击查看全文
t1603631301744 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 生个健康漂亮小宝宝
你也是上火吗?我是嘴唇上烂了疼死了
我是舌头上,鼻子上还有个火疙瘩,胸胀疼,每天晚上都渴醒,然后一喝水就该失眠了。真是难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1538175362766
前几天我也是舌头溃疡,今天好了!拉肚子几天了,晚上半夜总是会醒
我也是失眠几天了,越急越睡不着,整天可憔悴,你没看自己好了吗口腔溃疡?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 23:06 | 来自疯狂造人
回复 彌奈拉拉
用维C片捣成粉敷上去,第二天就好了!
有的说用蜂蜜摸上去,我这个舌头部位很难摸上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 23:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人6JF7S9
真的就是忍过来的。多喝水,别吃刺激的东西,吃点维生素,我刚几周的时候嘴里三个溃疡,还好我没吐过,不然更加难受
医生让我吃叶酸,不让我吃其他的现在,维生素钙片我都买好了不敢吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1548249437457
鲜柠檬削皮泡水喝,我觉得效果挺好
喝不下去亲,反胃,整个人心情都不好了,人家怀孕跟没事一样,我这半条命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 23:54 | 来自疯狂造人
回复 t1603631301744
我是舌头上,鼻子上还有个火疙瘩,胸胀疼,每天晚上都渴醒,然后一喝水就该失眠了。真是难受死了
现在不能吃药,那能用摸的药吗?实在太疼了吃东西都不香了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 05:12 | 来自疯狂造人
回复 生个健康漂亮小宝宝
现在不能吃药,那能用摸的药吗?实在太疼了吃东西都不香了
我是忍着,什么药也没摸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 07:05 | 来自疯狂造人
有款蜂胶口腔喷雾很不错的,我在用,喷了第二天就基本缓解了,第三天好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 07:19 | 来自疯狂造人
漱口水漱口,溃疡会好的快点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1487237581913
漱口水漱口,溃疡会好的快点
什么牌子的可以用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 07:57 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
有款蜂胶口腔喷雾很不错的,我在用,喷了第二天就基本缓解了,第三天好了
哦药店买的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:00 | 来自疯狂造人
我也是失眠几天了,越急越睡不着,整天可憔悴,你没看自己好了吗口腔溃疡?
是啊,都一个星期了,自己好了。我每天很早睡,九点钟就睡了,一两点会醒来,早上六点多又醒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538175362766
是啊,都一个星期了,自己好了。我每天很早睡,九点钟就睡了,一两点会醒来,早上六点多又醒了
我看咱俩周数差不多。我夜里老是渴醒,一喝水就睡不着了,过几个小时才睡着,真害怕影响胎儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:14 | 来自疯狂造人
我看咱俩周数差不多。我夜里老是渴醒,一喝水就睡不着了,过几个小时才睡着,真害怕影响胎儿。
咱们要放宽心,不要想得太多
点击查看全文