要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有人在吗?可以聊一聊吗

906323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去医院了,hcg从星期三的四万六涨到今天的六万三,但是孕酮和雌二醇在降低,我不死心,看了二个医生,都不看好,心里好难受……真的胎芽出不了吗?一开始医生就不看好...说希望不大,还真顺医生的话来了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:09 | 来自疯狂造人
可以再等一周,不是每个人都是5万就出胎心胎芽的,一般有卵黄囊会出胎芽的,胎芽和胎心基本差不多时候出的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 19:12 | 来自疯狂造人
再等等别着急,我是4万也就是孕46天出的胎心胎芽,但是这个应该不能单靠hcg判断吧,毕竟每个人情况不一样呢!我记得我嫂子说她就是孕72天才有的胎心,她月经周期是正常的!有的人出的晚,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 19:13 | 来自疯狂造人
你HCG也可高啊,咋不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 19:17 | 来自疯狂造人
为啥hcg翻倍好也不行呢,不是说孕酮和雌激素只要在一定范围内就可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:24 | 来自疯狂造人
孕酮低就补孕酮咯,孕酮可以补的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
再等等别着急,我是4万也就是孕46天出的胎心胎芽,但是这个应该不能单靠hcg判断吧,毕竟每个人情况不一样呢!我记得我嫂子说她就是孕72天才有的胎心,她月经周期是正常的!有的人出的晚,别着急
我是监排下,同房的,日子算的准确,所以医生那么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
谢谢你啊,嫂子那种据医生说是自己对排卵期不准才可以,我这个是监排卵掐日子算的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 t1603854241233
主要看胎芽,胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 三横一竖999
现在药都让停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 糖鱼
为啥hcg翻倍好也不行呢,不是说孕酮和雌激素只要在一定范围内就可以吗?
现在到这个时候hcg都没胎芽,胎心重要,一定时间不出,就不看好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1603854241233
要看胎芽的,六七周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:42 | 来自疯狂造人
回复 好运气来了。好运连绵
现在药都让停了
再等等,有些着床晚的,你的B超显示还没7周呢!宫内有孕囊给点信心给宝宝,他还在努力长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 三横一竖999
再等等,有些着床晚的,你的B超显示还没7周呢!宫内有孕囊给点信心给宝宝,他还在努力长
我是29号排卵的,今天做B超的医生问我月经和排卵日,估算出的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1533022579920
可以再等一周,不是每个人都是5万就出胎心胎芽的,一般有卵黄囊会出胎芽的,胎芽和胎心基本差不多时候出的
他们根据排卵日算的。52天了。卵黄素都出了十天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:56 | 来自疯狂造人
回复 三横一竖999
药不要停,你在等等别急,我也是50来天出胎心的,你的值满好的,孕酮低可以补
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 米小米丶
药不要停,你在等等别急,我也是50来天出胎心的,你的值满好的,孕酮低可以补
謝谢你啊,我现在去把孕酮在吃上,我主要是怕越来越大,不出胎心,清宫的时候疼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:44 | 来自疯狂造人
打几天黄体酮针试一试,先别放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-6 21:00 | 来自疯狂造人
亲,跟我一样,我hcg66000多了也还没出胎心胎芽,忐忑不安,上了一组蛋白。希望过几天能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
亲,跟我一样,我hcg66000多了也还没出胎心胎芽,忐忑不安,上了一组蛋白。希望过几天能看到
你那个医生还给上蛋白,我这个直接让放弃,也是生殖科,
点击查看全文