要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

带娃带的心累

1973717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七个月了,贫血铁剂不吃,辅食不吃,就要喝奶,玩不了两个小时就要闹着吃奶白天也要含着奶睡觉,晚上频繁夜醒吃奶,你们都是怎么训练娃自主入睡的?我太难了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 22:03 | 来自疯狂造人
我家跟你一样的,频繁夜醒,啥都不吃,白天也是吊着奶睡觉,隔会就吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 08:11 | 来自疯狂造人
我们也还在奶睡呢,不知道什么时候才能自主入睡
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 03:34 | 来自疯狂造人
我家一天两顿辅食,四顿奶,这几天锻炼他晚睡晚起,一晚上没有吃夜奶,我起来吸奶去了,白天睡渣,奶奶说白天就睡了一个小时,也是服了,前几天下午五点睡,早上四五点起,实在受不了了,这几天我要熬他,熬到八点睡。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 06:20 | 来自疯狂造人
自主入睡我家也还不会,18个月了,但是我觉得你最大的问题不是入睡,而是宝宝可能缺乏安全感,所以一直要喝奶,另外为啥7个月不给高铁米粉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
自主入睡我家也还不会,18个月了,但是我觉得你最大的问题不是入睡,而是宝宝可能缺乏安全感,所以一直要喝奶,另外为啥7个月不给高铁米粉?
他不爱吃米糊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 10:00 | 来自疯狂造人
都是这样过来的,慢慢熬吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 01:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
他不爱吃米糊啊
辅食才是以后重点哦,要想办法往这方面靠
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我家跟你一样的,频繁夜醒,啥都不吃,白天也是吊着奶睡觉,隔会就吃
白天我一个人带娃,已经养成了一哭就喂奶的习惯了,哄不好的时候只能给喝奶才安静,现在他都有奶瘾了,愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
我家一天两顿辅食,四顿奶,这几天锻炼他晚睡晚起,一晚上没有吃夜奶,我起来吸奶去了,白天睡渣,奶奶说白天就睡了一个小时,也是服了,前几天下午五点睡,早上四五点起,实在受不了了,这几天我要熬他,熬到八点睡。
我宝宝白天最多只能睡两三个小时,晚上很早就困了,但是要熬到十点以后才肯睡,一个晚上醒四五次,累死人了,辅食不吃就恋奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
都是这样过来的,慢慢熬吧
不知道要熬多久啊,就是怕以后越来越难戒
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
白天我一个人带娃,已经养成了一哭就喂奶的习惯了,哄不好的时候只能给喝奶才安静,现在他都有奶瘾了,愁死了
我家也是有奶瘾,每次都是奶睡的,我两个乳头都被他吃的全是泡,疼死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我家也是有奶瘾,每次都是奶睡的,我两个乳头都被他吃的全是泡,疼死了
你打算什么时候断奶呢?就怕以后奶瘾越来越大不好断
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
我宝宝白天最多只能睡两三个小时,晚上很早就困了,但是要熬到十点以后才肯睡,一个晚上醒四五次,累死人了,辅食不吃就恋奶
你家太难带了熬死人了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
可能要出牙
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 22:40 | 来自疯狂造人
你给买英落维的铁试试。我家2个月就睡整宿觉了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
你打算什么时候断奶呢?就怕以后奶瘾越来越大不好断
我是想自然离乳,因为娃吃我的奶抵抗力很好,不舍得断,不过最近乳头一直被吃的起泡,太难了,疼到怀疑人生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 13:46 | 来自疯狂造人
我家六个月,只肯吃米糊,一天两顿。清醒的时候一滴奶都喂不进去,只能喂迷糊奶,一天最多也就600毫升。
点击查看全文