要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十九天,天天干呕,嘴巴

616113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十九天,天天干呕,嘴巴变得特别挑,已经十来天没吃荤了,想也不能想,看也不能看!胃里难受,又吐不出来!再过几天是不是什么都吃不了了?狂吐?太特么难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:17
同款,感觉饿,吃又干呕。还吐不出来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:46
同款1 我吃下去还不消化 躺着就会胃里返流 一直打嗝 想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:14
回复 某某喜
同款1 我吃下去还不消化 躺着就会胃里返流 一直打嗝 想吐
这个阶段多吃易消化的,咀嚼细一点,本身这个胃啊,就难受,不过有些人是吃了容易打嗝的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:14
回复 健康的胎芽胎心
同款,感觉饿,吃又干呕。还吐不出来。
这个孕吐太折磨人了,希望赶紧过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:16
我也是恶心,不吃药还可以,吃完药恶心的不行,前两天喜欢酸的,今天吃完酸的就吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:18
回复 接龙凤宝贝
我也是恶心,不吃药还可以,吃完药恶心的不行,前两天喜欢酸的,今天吃完酸的就吐
孕吐期间的口味善变的,嘴巴挑的很,挑自己喜欢的,能吃一点是一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:21
回复 牛牛宝宝你快来
我的和你的反应一模一样!是有点难受,不过我还能忍,我每顿吃饭都要吃酸萝卜才吃得下
我也是忍着,一直都还没吐出来,就是干呕,我也想吃酸萝卜,我老公不让吃,一直在靠醋吊着胃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:22
回复 哈尼亦是哈尼
这个孕吐太折磨人了,希望赶紧过去
吃了酸辣粉和辣棒,感觉能吃的下,真好吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:24
回复 健康的胎芽胎心
吃了酸辣粉和辣棒,感觉能吃的下,真好吃。
也想吃,我的饮食都是我老公负责,不让吃!最近都是醋吊着胃……我太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:47
回复 牛牛宝宝你快来
我的和你的反应一模一样!是有点难受,不过我还能忍,我每顿吃饭都要吃酸萝卜才吃得下
我天天要吃点酸萝卜,那样才舒服点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 07:50
跟你一样,我是10号移植的,这几天只能吃稀饭!看到油腻的想吐,想都不能想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:07
回复 播星人6gevrh
跟你一样,我是10号移植的,这几天只能吃稀饭!看到油腻的想吐,想都不能想
我前段时间也是呢,早晚只想稀饭,中午还能吃顿荤!现在是早晚不想吃,可是又饿,荤就更别提了,想都不能想,一想胃里就翻腾!最近瘦了好几斤……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-9 13:27
回复 哈尼亦是哈尼
也想吃,我的饮食都是我老公负责,不让吃!最近都是醋吊着胃……我太难了
哈哈。。。。。
点击查看全文